Мой Мир - Бульдоги :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Mirabellla
Бульдожатник
Бульдожатник

Мой Мир - Бульдоги :)

Непрочитанное сообщение Mirabellla » Сб ноя 13, 2010 18:11:56

Здравствуйте! Сегодня мне прислали ссылку, зашла, прочла... Столько вспоминаний, Боже...
Alenushka, спасибо большое за эти минутки пошлого! :dog-smile-biggrin:

Alenushka писал(а):Света, привет! Я все-таки выполнила свое старое-старое обещание и прочитала твою темку! b1 Знаю, что ты изредка бываешь на Форуме, поэтому и хочу тебе написать. Читать твою темку, все равно, что читать интересную книгу. :smile337: У тебя однозначно, как кто-то заметил, литературный талант. :a16: Так все описывать (да еще с таким искрометным юмором gi-gi-gi) дано единицам. По тебе бульдожий буккер плачет. :thumbleft: От души нахохоталась над твоими историями: как после слов: «Где мое полотенце?», все брылястики разбегаются, заваливаются и изображают тихий час в детском саду :an307:; как из-за частых пуканий бульдогов ты очень полюбила пользоваться ароматными палочками z2; как Даф долго обосновывал, пыхтя, что ему можно спать на диване (очень живо представила эту картину z4); как Даф и Шато зашли в банк, напугав охранников (настоящие гангстеры они у тебя z6 gi-gi-gi); как твои бульки постоянно едят из чужих мисок, ища, у кого повкуснее :an307:; как ты случайно под разговор по дороге в клинику своих бульдогов пивом напоила, а они потом в клинике уснули z2; как Джоня, будучи малышом, пытался взрослых булей «строить» (точно Пиночет, как ты хотела его первоначально назвать z4); как Даф симулировал травму, чтобы его на ручках поносили, как маленького на тот момент Джоню gi-gi-gi; как Джоня не впускал никого в комнату, в т.ч. и твоего мужа :an307:, пока ты там пол мыла и прогонял всех бульдогов с дивана, выполняя твой наказ (настоящий мамин помощник :a03:); как Даф ловил котенка и бегал с ним в зубах по двору кругами (явно котенка к выставке готовил z4); как Даф пометил все привезенные мешки с кормом (хозяин gi-gi-gi); как Геля стафа покусала (слон и моська, мал золотник, а зол :an307:); как Брита вылизывала малышей, явно подражая Фекле, стремясь за это тоже печенье получить (хитрюга z2); как по разному разговаривают бульдоги (очень потешно z4); как Брита с Феклой выдернули очень тщательно подготовленное дедушкой к посадке дерево, и убежали с ним, как с палочкой (вот шельмы gi-gi-gi). Ряд твоих изречений вообще настоящие перлы, например, что при виде бульдогов начинаешь вести себя неадекватно (это настоящая бульдогомания, сама такая же d4 :lurk:), что когда Даф храпит на полке в компьютерном столе, мышка в руках вибрирует z4 (настоящий богатырь :hello1:), что Тамерлан-это загорелый тренер по фитнесу, а бульдожки-это толпа пухлых теток вокруг тренера :an307:, а над твоими стихами про бульдога-пердуна :xa-xa: :smile337: и темой про головастиков английского бульдога :xa-xa: я хохотала несколько дней. Еще очень понравилось твое описание иерархического поведения бульдогов в стае, так основательно все описано, что ого-го! :smile337: Кроме того почерпнула в твоей темке много полезной информации :dog-smile-biggrin:. Все твои бульдоги великолепны z7, они такие разные, а ты им всем даришь такие беззаветную любовь, заботу и четко спланированное обучение, что никто другой кроме чемпионов получиться из них не мог. :a16: :lurk: Такие они у тебя красавцы и красавицы, просто эпитетов столько нет, чтобы передать, какие :dog49:. Конечно, не могу не выделить Дафа z7, он настоящий король в своем королевстве d4. Очень правильно, что ты, Света, создала свой питомник d5. Только такие увлеченные и энергичные люди, как ты и должны, на мой взгляд, заниматься этим делом. Хочу пожелать счастья и успехов с твоим непоседливым огромным курносым семейством :dog49:. Ну и в заключении не могу не выделить целую галерею потрясных фоток на страничках твоей темы: где Шато держит душ в зубах b6; где Брита и Шато спят в обнимку (любовь z7); под названием "Раз в крещенский мороз девушки гадали" (и нагадали бульдогов z4); где Даф и Шато спят вместе, синхронно отвалившись в разные стороны (класс :lurk:); под названием "А ты знаешь, что у нас из Терминаторов делаю Щелкунчиков?" (Бриту просто расплющили попой :xa-xa:); где Даф проснулся и зевает (вылитый бегемотик z7); где собачий детский сад в кофточках (такие смешнульки z7); где очередь выстроилась за чесалками gi-gi-gi; где Юджа спит с гренкой во рту (такая лапушка z7); где все бульки встали в ряд (ну-ка, дети, встаньте в ряд, вместе мы-бульдожий сад z2); где Федя свою далматинистую попу показывает (точно замечено, что это песня :a16:); где Шато и Даф кусают друг друга, широко разинув пасти (опять вылитые бегемотики z7); под названием "На привале у бабушки на кухне" (вот это небось храп был богатырский в 5 плюшек :xa-xa:); где твоя великолепная пятерка в ряд выстроилась (главное, по росту :smile337:, я представляю, если бы ты их так на выставке выстроила z9, как хотела); где Даф крупным планом (настоящий качок z7); чесальная серия фоток (ажиотаж прямо чесоточный создали :an307:); репортаж с лесопилки (вот бобры-то z2); где Даф откисал в ванной (ну очень мося у него при этом блаженная :xa-xa:); под названием "А я иду, шагаю" (солдат на плацу, да и только :homework:); где ревнючие бульки не дают маленького тиграша снять gi-gi-gi; где Шато уши обрывал сованцу Джоне (учитель! :la-la-la:); где вся стая возле тебя, сидящей у компа (настоящий шедевр :a16: :smile337:); где Джоня один стоит у пяти мисок (прямо как на распутье :xa-xa:); где изображена наевшаяся от пуза Брита (ну и мамонище она себе отъела z4); под названием "Неужели не угостят?!" (бульки-попрошайки :nike:); где Маша блаженствует в ванночке (и еще один бегемотик z7); где Брита и Юджа "топчатся", обсуждая Машу (очень натурально :an307: :smile337:); где шесть булек по кругу завалились (настоящее лежбище котиков z2); где на тебя, лежащую ничком, напали и зализали z4 (любовь неземная z7); под названием "В ожидании любимой мамы" (Джо и Даф потрясно все эмоции передали :dog72:); где Джо у окошка (очень красив и сосредоточен z7); где Джо на выставке с филой (точно, это его настоящий папа z4); где Даф спит, положив голову тебе на грудь (нежность такая z7); где семь булек на диване расположились (прямо как статуэтки, красотища z7 :a16:); серия фоток выяснения отношений Гели с Дафом (динамика-то какая! :smile337: :a16:); где ты целуешься с Дафом (все-таки он-твой самый любимый курнос :dog71:); серия фоток, где Даф Мие сказку про ежа рассказывал (очень натурально получилось z9); где ты с детками Дафа (красотища невероятная z7); под названием "Ужин" (все вместе из мисок едят, умиление настоящее :a03:); где Мия от Сабы и Джо убегает (такие кабачки все упитанные, смотреть приятно z7); где Даф с Кибой сидят рядом (крошка сын к отцу пришел :dog71:); где Мия с очень деловой мосей сидит в кресле, оставшись "за маму" :a7jen:; где свирепый Джо с раскрытой настежь пастью (страшновато вышло z10); где малыш Ваня знакомится с бульками (кадр пойман потрясный :smile337:); где Джо за Дафом прыгает, как сайгак (очень похоже :xa-xa:); серия фоток с комментами из песни про Петьку-морячка (обалденная подборка под слова из песни, очень смешно вышло gi-gi-gi); где все бульки сидят и лежат на диване и сверху вниз рассматривают Ваню (малыш прямо как экзамен сдает :an307:); где Даф и Джо рядом стоят для сравнения (богатыри :a16: z7); где гордая Мия в окружении Бриты и Юсты (настоящий бульдожий секс-символ z7 :dog49: :smile337:); где Джо в прыжке-перевороте через голову запечатлен (во акробат gi-gi-gi, как умудрился-то?!); где Ванечка смотрит бесподобными глазами (отказать точно невозможно :dog10:); где Джо и Ваня греют тебя сзади (очень прикольно получилось b6); где Маша с Юлей рисовала (обалденно снято :lurk:, Маша-то в душе авангардистка b1); где Ваня в окружении сопящих малышей (трогательно до невозможности z7); где Джо уснул в миске с водой, охлаждаясь, т.о. (умора! z4); где Кукузя спит на спине (ну надо же было умудриться так улечься z2); где очередь бульдамочек к Джоне выстроилась z4; где Поночка с батоном хлеба (отвалилась на спину, видимо, никак второй осилить не может :xa-xa:); где Рубик на горшке (настоящий ребенок :flower: gi-gi-gi z7); где Мия оседлала кресло (пора ее в школу верховой езды отдавать :dog49:); где Брита смеется (что же ей такое задорное рассказали? :xa-xa:); где Джони и Поночка приехали домой и стоят с явным любопытством, что здесь без них изменилось, а Дори z7 под них поднырнула (суперкадр! :hello1:). Так, все, пора сворачиваться, а то я сейчас еще тебе одну темку, равную по объему твоей, напишу z4. Вообщем, получила массу положительной энергетики от прочтения твоей мега-темки! :dog-smile-biggrin: f10 Всем твоим курносым и не очень :dog-smile-tongue: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

Я начну новую тему, надеюсь, модераторы не будут сильно меня ругать. Жизнь меняется, что-то вспоминать радостно, что-то больно.
Давно обещала Тане появиться, и все никак не было времени засесть. Вот, сподвигла меня Alenushka. Скоро сама будет не рада, закидаю фотографиями :) :nike:

Моя старая тема тут:

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Мой Мир - Бульдоги :)

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс ноя 14, 2010 03:12:42

Света, очень рада твоему возвращению! b1 Буду с нетерпением ждать твоих новых рассказов о курносиках и, конечно же, фотографий. :dog71: Всем твоим брылястикам :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Mirabellla
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Mirabellla » Вт ноя 16, 2010 15:01:54

Аленушка, спасибо!
Расскажу, что у нас нового :)
Джо уже четвертый год, и за это время он успел прочно получить домашнюю ругательную кличку Гудини. Для него нет закрытых дверей и крепких замков. Если не хватает силы мышц, берет измором: голосом.
Джоня… выставляем редко, но метко. Вот каким вырос наш шалопай.

Изображение

Изображение

Джо и Дилан

Изображение

Дилан – наш следующий по возрасту мальчик. Веселый, умный и очень необычный по характеру собакин. С одной стороны он – настоящий ребенок: дурашливый и трогательный. С другой стороны – это серьезный перец, командир и жадина.

Изображение

Изображение

Изображение

пришла очередь для самого маленького – Танго.

Изображение

Изображение

Изображение

Танго очень артистичный мальчик, воображуля. Очень балованный, еще немного, и нужно будет всерьез заняться его воспитанием :)

Теперь его сестра, Тила Текила.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Детям 3,5 месяца. Тила – Белая Тень своего брата, они неразлучны.
И еще один наш ребенок – Формула Один. Фора – коварная и непростая девочка, очень требовательная и себя собакой не считает. Может, и правильно…

Изображение

Изображение

Мия – наша звездатая звезда. По поведению и характеру – Королева. Как это было в ней с детства – так и осталось.

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такие у нас новости и такие бульдожки :)

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт ноя 18, 2010 03:23:30

Света, Джоня с Мией уже такие, я бы сказала, матерые бульдоги z7, очень приятно на них смотреть. :dog49: А малышульки такие солнышки, так бы и затискать их. z7 Танго с Текилой, чувствуется, еще та банда z2 Дилан, мне так кажется, мамин ребенок. :dog71: А Фора (как она на фотке подмигивает-то! gi-gi-gi), похоже, себе на уме девулька. z7 А как твои остальные бульдоги? Помнится, в один из моментов у тебя их целая футбольная команда была. z7 Всем-всем твоим курносам :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Mirabellla
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Mirabellla » Пт ноя 19, 2010 03:35:00

Ты знаешь, Дафыч ушел за радугу весной.

Изображение

Изображение

Танго - это радость моим глазам, не знаю, каким вырастет,но что-то такое, сильно родное в нем обнаружилось... Я знаю, что это не правильно, но без Дафыча дома уже не то. Я даже не ожидала такого.

Понка живет теперь в своем приусадебном хозяйстве. У нее козы, утки, и много еще чего, что она любит употреблять в готовом и сыром виде. Не заладились у них с Мией отношения в определенный момент, и выбор был сделан. Но я ее выставляю, она регулярно бывает у нас дома, со всеми, ессно, предосторожностями. То есть, Мию она не видит :)

Изображение

Потихонечку покажу всех :)

Mirabellla
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Mirabellla » Пт ноя 19, 2010 04:32:25

Могу пказать сынульку Дилана. Это Сухов Белое Солнце Пустыни. Ему 15 числа исполнился год. Был вот такой ребенок

Изображение

Стал вот такой барбос. Хозяин любимый расстарался для дитя.

Изображение

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пт ноя 19, 2010 10:18:24

Привет и здесь :))) С возвращение!!! Тут уютно, по-домашенму, располагайся!:)))

Сухов обалденный вырос, хотя ты ж знаешь, мне он с детства нравился!! И семья у него замечательная, видно что как сыр в масле! :dog49: !

Малявки классные!! z7
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт ноя 19, 2010 11:50:17

Приветики! Спасибо за поздравления! :dog-smile-mad:
У Дилана обалденный сынуля b1 Белый красавец! И хозяева молодцы, у парня отличная житуха gi-gi-gi
Дафыча безумно жалко, такой парень.....
А покажи ту малышку, с которой ты приезжала к нам?

Пы.Сы.: С прошедшей днюхой!!!!!!! :dog-smile-mad:
Изображение

Mirabellla
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Mirabellla » Пт ноя 19, 2010 18:49:12

Jully-Bully писал(а):Привет и здесь :))) С возвращением!!! Тут уютно, по-домашенму, располагайся!:)))

Сухов обалденный вырос, хотя ты ж знаешь, мне он с детства нравился!! И семья у него замечательная, видно что как сыр в масле! :dog49: !

Малявки классные!! z7

Да вот же. Как-то забросила я в одно время форум, и думаю: напрасно... Приятно, что есть старые друзья, глядишь, и новыми обзаведемся :dog-smile-mad:
Сухова в декабре думаю выставлять уже. А то сыр с маслом сильно вредно для него :) Аллергия давит ребенка всю осень b3
Спасибо за мелких :) Готовимся уже на выставки Бармаглоты такие, невозможные :) Завтра в клуб поедем, побегаем среди других собак, посмотрим на бассетов :) А 27-го у нас первыйвыход в свет планируется. :la-la-la:

Mirabellla
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Mirabellla » Пт ноя 19, 2010 18:58:05

Alenka, привет! Спасибо за поздравления! :dog-smile-mad: А я тебе не пишу, думаю, вся в делах, чего тебя будоражить? :) Очень рада, что у вас все так удачно! z7

Мелкую,что к тебе привозили погосить, не покажу :) У нее теперь мама своя есть в Краснодаре :) :nike:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»