Всем привет!!! Мы очень рады знакомству со всеми

!!!Очень приятно за теплые слова, наверное начнем по тихоньку свой рассказ .Балик в нашей семье не первый бульдожик с нами он с сентября ,знаете когда теряешь бульдога понимаешь что теряешь ребенка ,

вот и нас беда не обошла стороной ,летом из за жары мы потеряли нашего Ярика чудесного бульдога

который прожил с нами два года Яричек навсегда останеться в моем сердце. Очень тяжело терять любимое, родное, преданное дите кто терял, тот меня понимает,что со мной происходило это не передать,смотря на все это ,муж сказал что в нашей семье будет бульдожик не смотря ни на что.Прошло два месяца и я потихоньку начала просмотривать обявления о продаже щеночков ,набравшись смелости я позвонила по номеру и мне ответила заводчица Балу. Очень приятная, понимающая выслушала меня у нее был подрощенный щенок семи месяцев тиграш , мы договорились о встрече .И вот настал день встечи мы с сыном пошли смотреть на бульдожика нам он очень понравился и у меня не было сомнения, что это Он Наш Бульдожик ,но было одно но, муж хотел рыжего щенка.Прийдя домой с сыном,а муж был еще в другом городе по работе , мы отправили ему фото Балу и сказали что хотим только его и муж согласился с нами и сейчас говорит что он самый- самый красивый Бульдог.Вот так в нашей семье появился Balu Beloved Bridht

наш любимый мальчишка
"Лучше одного бульдога может быть, только... два бульдога"(Бульдог - это любовь на всю жизнь.)