balu писал(а):Привет, Кристина и Еремушка. Рады с вами познакомиться.

Мы Марина , Балу , Филимон, Тошка и еще 3 курносых плюшки - старушки.

. Фотки очень порадовали.

, Еремей очень красивый парнишка. Побольше рассказывайте о нем. Интересно ОКД вы сдали? Для бульки это редкость.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.!!!
Еремею мульон

Марина, приятно познакомиться!
Как у вас много курносиков... Мечта просто!
Спасибо за теплые слова! Будем рассказывать, а как же?! Тем более, что Рёмик скучать не дает.
ОКД прошли только половину, в силу малого возраста (4-5 месяцев) со второй половиной (там уже была выдержка...) решили повременить. Сейчас надо бы пройти, т.к. энергии в нем хоть отбавляй, а терпения не так много, как хотелось бы. В группе были самыми маленькими, но на удивление, инструктор нас часто хвалил, что-то получалось даже лучше, чем у служебных собак.

Но сейчас, по прошествии времени, думаю, что бульребенок просто усыплял бдительность своей хозяйки.
И мы Вас тоже поздравляем! И всю Вашу замечательную бульсемью!
Alenushka писал(а):Привет, Кристина и Еремей! Мы, Алена, Нафаня и Гай, очень рады с вами познакомиться!

Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Очень славный бульдожик у вас Ерема.

Ну а за то, что вы убежденная бульдогоманка вам вдвойне

. Кто у Еремея родители? На выставки ходите? Давайте побольше фоток курносика выкладывайте, мы их тут все очень любим.

Брылястику

. Заходите к нам в гости на веточку

.
Здравствуйте, Алена!

Очень рада, что и Вы нас посетили! Конечно, будем дружить, и на "ты" сама перейти хотела.
Да уж, убежденная - это еще мягко сказано. Если брать в расчет поговорку о том, что собака с хозяином похожа... то и мы с Рёмиком похожи... характером.
Про родителей более подробно у нас на сайтике (не знаю, можно ли у вас называть имена-питомники, не будет ли это своего рода рекламой

, но, на всякий случай, информацию такого рода тут не публикую) - ссылка на сайт в подписи, заходите, мы гостям рады.
Да, ходим и на выставки. Сейчас закрыли ЮЧР с перевесом в 1 ЮСАС, ждем прошествия 30 дней чтобы дипломчик забрать. Раньше даже не думала, что выставки могут настолько затянуть... Я сама человек скромный, а тут выставлять бульребенка у всех на виду... испытание было еще какое, но постепенно мы справляемся со стеснением.
Конечно, обязательно буду еще показывать курносика. И к Вам загляну!