Мы из Ростова на Дону. Меня зовут Наташа. Дата рождения нашего бульдожки - 12.09.10. Зовём нашего малыша - Матвей.
Давайте знакомиться!
Вот такие мы крикливые...

Мы не любим позирвать. Приходится ловить момент.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

...ттттт...глазёнки у него такие прекрасные

Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Очаровашка ваш Матвей.
Рассказывайте, почему именно на анбуле свой выбор остановили? Какой Матвейка по характеру? Кто его родители? И фоток давайте побольше, мы их тут все очень любим.
Брылястику
. Заходите к нам в гости на страничку
.

Думаю, ты зря паникуешь, Матвею всего 4 месяца, а для такого возраста бульдогу вполне нормально писать дома. Скажи, он что вообще ни разу на улице не писал? Дома писает в разных местах или в одном? На диване он как оказывается, спит на нем с вами? Очаровашке

Он не толстый. Он приземистый и широкий. Да и отсутствием аппетита м не страдаем.

( Наташа,копируйте вторую строчку в Радикале,для вставки в текст. Тогда фото будут больше,как в первом вашем сообщении, и нам не придётся их увеличивать
)
У нас это до года стабильно было,а потом пошло на убыль. И на диване писали,и на кровати и т.д. Сейчас,мы стали взрослыми и такое может случится,только,в форс мажорных обстоятельствах
Так что вы не одиноки.
Так что вполне нормально,что Матвей через 20 минут после прогулки писает. Он же ребёнок ещё. Нужно выводить гулять после сна,обязательно. И после еды,буквально,чтобы только пописать. Пелёнки стелите на большой площади,чтобы у Матвея было больше шансов попасть на них. Я поверх пелёнок ещё обычные тряпочки стелила. И понаблюдайте,где чаще всего Матвей писает. Туда впервую очередь положите пелёнку.

Он и так гуляет по 10 раз в день. Посмотрим что будет дальше.

. Поверьте всё наладится 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 79 гостей