Доброго времени суток,Наташа и Матвей!
Забавные фотографии Матвея

( Наташа,копируйте вторую строчку в Радикале,для вставки в текст. Тогда фото будут больше,как в первом вашем сообщении, и нам не придётся их увеличивать

)
Что касается писанья дома... Вообще,наши бульки такие товарищи,которые долго писают дома

У нас это до года стабильно было,а потом пошло на убыль. И на диване писали,и на кровати и т.д. Сейчас,мы стали взрослыми и такое может случится,только,в форс мажорных обстоятельствах

Так что вы не одиноки.
Наберитесь терпения и способствуйте привыканию делать дела на улице. Поощряйте Матвея вкусняшками,когда он сделает своё дело на улице и как можно чаще выводите его гулять. Я в таком возрасте гуляла до 10 раз в день и носила на руках,т.к жили на 5 этаже. Моси меня и в 5 утра мог в -30 на улицу "вывести"

Так что вполне нормально,что Матвей через 20 минут после прогулки писает. Он же ребёнок ещё. Нужно выводить гулять после сна,обязательно. И после еды,буквально,чтобы только пописать. Пелёнки стелите на большой площади,чтобы у Матвея было больше шансов попасть на них. Я поверх пелёнок ещё обычные тряпочки стелила. И понаблюдайте,где чаще всего Матвей писает. Туда впервую очередь положите пелёнку.
Постарайтесь ограничить пространство его обитания.У меня это были прихожая и кухня,в остальные комнаты двери были закрыты.
Вообщем,наберитесь терпения,немножко усилий и всё у вас получится.
Матвею от нас