Привет, Алена и Нафаня и мы рады с Вами познакомиться, только мы мальчик Даниэль
У меня еще и у сына д.р. 01.01.2004г.
Рук.клуба сказала назвать щенка на букву Д
у мужа и сына тоже имена на букву Д
как муж сказал 3D (три Д)
История наша такова:
Я с детства влюбилась в эту породу и мечтала завести англ.бульдога. Но обстоятельства складывались иначе, родители были влюблены в овчарок, последняя была ротвейлерша - умница.
Я вышла замуж. Когда у нас появилась 1-к.кв. хотели завести с мужем англ.б., но так и не завели, потом появился ребенок. Поменяли квартиру на 3-хк. , ребенку сейчас уже 7лет пойдет в школу.
Я просила мужа подарить мне на 30лет щенка англ.б., он мне его не подарил

, потом я просила на другие праздники, но так и не дарил

. Потом я стала брать штурмом, хочу англ.б

…. Муж начал, отговаривать, мол зачем, какашки, никуда не поехать, все в доме будет испорчено, короче он не хочет собаку и т.д.
Я стала его потихоньку обрабатывать, показывать фото, видео с англ.б., но он упирался вплоть до ругани. Потом я его уговорила съездить в один из питомников с англ.б., я хотела мужу показать, что это за собаки, кто они такие

. Приехали в так называемый питомник там частный дом весь наладом дышит, куча собак другой породы, земля на которой стоит дом, полностью их (собак), т.е. вольера нет, т.е. тут же и писают и какают и по этим какашкам и сакам скачут, среди них бульдоги и вот они скачут слюни пускают у меня ребенок стоит мокрый от слюней... копец

... Заводчица еще самые худшие качества бульдога рассказала (что они все дерут, грызут, т.е. все углы косяков, диванов, мебели - это будет сгрызано, что если у Вас полы, так не зачем заводить бульдога, что все полы будут испорчены, что они едят только дорогой корм, что они храпят, пирдят (простите), что они не управляемые и т.д., честно говоря я к ней ехала с надеждой на то, что она сможет переубедить моего мужа

) ... Мой муж еле выдержал эту экскурсию

...
Конечно же муж начал сразу мне говорить, что: "ремонту в квартире п....ц (извините за выражение), они воняют, у них слюни и т.д.". После чего мы поругались

.
Потом я предложила ему съездить на выставку. Съездили один раз и там мы стали общаться с заводчиками, увидели какие бульдоги разные… Потом еще раз съездили на выставку, после чего мы стали искать рыжего щенка

.
И вот нашли наше чудо в Москве. Муж 12.03.2011 поехал скоростным поездом за ним в этот же день вернулся. Проведя с ним с 11 утра до 22 вечера, муж полюбил его настолько, что даже стал его целовать

.