Девочки,миленькие,помогите,подскажите,научите!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Девочки,миленькие,помогите,подскажите,научите!!!
Нам почти 3 месяца, все вроде у нас и хорошо, но либо у меня паранойя, либо моя плюшка худовата. Был у нас очень печальный опыт с перееданием и вызовом врача, повторить не хочу, слишком много было слез и нервов... Сейчас я ей даю 80-90 грамм за кормление... Она съедает быстро, с аппетитом и рыщет моськой по полу в поисках заваливщегося кусочка,авось чего найдет....моська всегда к полу, все жует и жует, я канеш понимаю, возраст такой, но все же хочется развеять свою тревогу. Подскажите, как правильно кормить булек наших, может хоть какая-нибудь таблица примерная есть, для меня этот вопрос очень остро встал 

- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Девочки,миленькие,помогите,подскажите,научите!!!
Сейчас я ей даю 80-90 грамм за кормление...
как правильно кормить булек наших, может хоть какая-нибудь таблица примерная есть...
Таблица есть на мешке с кормом, с указанием суточной нормы...
Щенков кормлю, скорее, по-потребности, а не по-норме... С перееданием никогда не сталкивалась, т.к. щенки едят сколько хочется , а не пока лопнут...
- Ирина и Тори
- Неизлечимый Бульдогоман
Кактюня, чегой-то ты решила обвинить Бусю в худобе? На фотках она выглядит абсолютно нормально - упитанная, пузико толстенькое.... А сколько она сейчас весит? Вы не проверяли? Торик тоже любит пожрать, но, прямо английская принцесса, обязательно в миске оставляет немного. Танечка говорила, что она всегда такая была. Ты свою "худышку" на руках поднять еще можешь, или уже трудновато?
Ну и имей ввиду, что они, как и дети рывками растут - сейчас может быть притормозилась, или, наоборот, рванула. Ну и если на прогулках Буся активничает, то калорий сжигает много. Не расстраивайся, детка прекрасно выглядит, может просто у нее первый период "Голенастый подросток". Я Тори кормлю на глаз, как и Эльвира написала, граммы не вымеряю. Но дева перевела себя на трехразовое питание, так что мисочка наполняется на 2/3.

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Катюнь отставить панику и обязательно прислушайся Элю,она у нас ходячая энциклопедия!!!
Думаю ты паникуешь зря...
Думаю ты паникуешь зря...
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Девочки,спасибо,вроде с кормешкой все устаканилось, вес начала набирать, ТТТ
- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Ну вот и славненько
мамулька только зря переволновалась 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»