Прежде чем приняли решение взять в нашу семью толстопопика, мы всё ооооочень хорошо обдумали и взвесили..то есть решение наше не было спонтанным. Сначала хотели взять мальчишку, перевернули весь интернет..в течение полутора месяцев мы просто не спали.."вроде этот...а может этот...а может всё таки тот..))))). И ВДРУГ! увидели красавца мальчишку на этом сайте..я даже характер его описала по фото..звоним Елизавете (хозяйке) а она нас расстроила (как казалось тогда) - ПРОДАН!..НО, есть сестрёнка посмотрите там то..Что со мной было когда я увидела ЕЁ!!!! эти чудные глазки...белоснежные складочки..крохотуля нереальная...ПРОСТО ПРИНЦЕССА!!! Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОТЕРЯЛА СОН!!! Я поняла что ВОТ ОНА!!! ДОЧА МОЯ!!! Супруг посмотрел на меня и понял "девочка так девочка"..Ведь последнее слово в семье должено быть за мужчиной, и это слово "Да, дорогая" )))))Но Лиза сказала, я отдам её только в очень хорошие руки, т.к. она мне как дочь..Я писала ей письма 3 ночи..про нас про нашу семью..И Лиза приняла решение в нашу пользу! Счастью моему не было предела..Через несколько дней супруг прилетел уже с моей малышкой..Я очень переживала, ведь она крошка совсем, и как она поведёт себя в незнакомой обстановке..боялась что будет плакать без мамочки..А как оказалась, она такая смелая, как только он выпустил её в комнате, первое что она сделала это гавкнула...и пошла осматривать свой новый дом! Казалось что она всю жизнь жила с нами..Вот так малышка появилась в нашей семье..