Мы очень хотим с вами познакомиться и подружиться.
Меня зовут Ирина , а моего бульдосына Филимоша .
Ему уже 4 месяца, малыш просто замечательный (впрочем как и все они)

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Очень хорошенький у вас Филимоша, и сурьезный такой.
Рассказывайте, откуда вы? Почему решили завести именно анбуля? Какой Филимоша по характеру? Кто его родители? И конечно, фоток давайте побольше, мы их тут все очень любим.
Филечке
. Заходите к нам в гости на страничку
.

.
обязательно зайдем к тебе.
Давайте знакомиться. Мы Илона и Кром. Почти ваши ровесники. Нам 3,5 месяца. Ваш мальчик очень красивый, такой плюшевый красаец-мужичок.
Очень похож с Кромулей окрасом.
Какие вы молодцы что ездите по выставкам. Поздравляем Филимошу с его первой, и уверена не с последней победой!
Мы вот тоже гуляем без поводочка. Только пока иногда путается в ногах у меня.
А вот дома пока ище писаемся
То что вы его очень любите и полюбила свекровь-это не удивительно. Разве можно их не любить?
Заходите к нам в гости, всегда рады
Давайте расти вместе
Плюшастику-победителю много поцелуйчиков от нас с Кромом

давайте дружить, меня зовут Аня, а бульдожку моего Стёпа..Филимоша очень мне понравился, ну это и не удивительно, такой мужчинка растет.ТТТ на вас..молодцы что уже на выставки ходите, Филимоша так стойку хорошо выполняет, просто умница

Умнички !!!
Такая фигурка, сладенькая мордашка...мммм...

Добро пожаловать к нам на форум! Поздравляем такого очаровательного малыша с его первой победой !!!
Меня зовут Таня, а мою плюшку Деля. Будет минутка - забегайте к нам в гости на веточку!

Поздравляю с таким прекрасным началом выставочной карьеры!
Чемпиону

..Филимоша чудный малышок!
Забегайте к нам на страничку, будем рады!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя