Начну свой рассказ о себе и малыше Лари.
Мы живем в Дубаи с мужем, долго думали какую породу выбрать, пересмотрели много вариантов но выбрали Бульдожку, я хотела французика но у нас их фактически нет. Потом муж поехал в компанию (каторая завозит собак на продажу) и заказал англичанина. Долгожданный день настал, нам привезли 2х щенков, один был упитанный и крупнее Лари но мой взгляд упал на Лари. На вид им было 2-2,5 месяца. Когда взяла Лари на руки, мы заметили что у него шов на пузике на месте пупка, продавец сказал что это херни( я поняла как грыжа) и что шов сам затянится. Картина была не очень, шов был грубым и неаккуратным. Но при этом Малыш игрался и чувствовал себя хорошо. Продавец дал нам европейский паспорт,со вснми прививками, номер чипа. В паспорте указан был возраст- 4мес По Дубайским правилам животные могут ввозится только с 4 мес. Поэтому мы не знаем его точного возраста. На 2х первых Фото это как раз когда мы его купили. Муж его отвез в вет клинику, сделали ему первую прививку и проглиставали. Через 2 недели мы его привезли на прививку от бешенства ( ему было 3-3,5мес) это не рано для такой прививки? Я знаю что от бешенства прививку делают чем позже тем лучше??? Малыш после прививки сразу покрылся пупыришками, они вышли больше на лапках, возле головы и несколько на теле. Врач сказала что это похоже на аллергию ( нам не совсем понравился ее ответ) и сделалла ему успокаивающий укол. Дала противоаллерг. таблетки. Все прошло в течении недели

. Малыша она взвесила- 7 кг на тот момент. Взвесили его вчера, вес 13 кг! Скажите пожалуйста это неперевес если ему 4-4,5 мес??? И еще она сняла ему шов. Все затянулось но у него осталось еще внутри уплотнение,похожее на мягкий шарик. Врач ск. что ему до конца не удалили и что это нестрашно, можно сделать парраллельно когда будем его кастрировавать. Я его глажу по этому месту он не обращает на это внимание, видно на самом деле его это не беспокоит. Он у нас игривый,любвиабильный и с характером. Кормим его 3 раза в день, сухим кормом royal canin в двух видах и добавляеяем мясо для собак (как pedigree) . Стараемся его выгуливать каждые 2 часа, но при этом он все равно писькет дома нет-нет. И на свою подстилку. Видно так как мы выгуливаем его на траве, коврик у него и его плюшевая подстилка асациируются так же.

вопросов у нас много так как многое хочется узнать... Я всех благодарю за внимание к нам и за теплые слова

буду выкладывать фото т. к у нас их много