Наташа и Адель, Юлечка и Лаки, Женя и Сеня, Вера и Клотя, Илона и Кром нам очень приятно что вы пишете нам) Скоро обязательно кину фотки моего любимца, зайдем на ваши странички, напишем массу коментариев))

Гаррик очень рад что ему говорят столько комплиментов) он очень очень крепко всех
Отвечаю на вопрос Жени и Сенечки)
Почему я выбрала эту породу, ну потому что читала много информации в интернете, конечно пугало то что писали что часто болеют, и у них там всякие болячки, но вот почему то захотелось взять это милое создание и узнать его поближе) вот так и появился он у меня) Выше писала какой у Горошка характер) Покладистый и добрый ( наверно только тогда когда просит кушать и хочет играть

) а так серьёзный и ленивый))
Гуляет когда как) Пытаюсь гулять дольше, но ему нужно общение с другими собаками своей породы, а у нас увы таких не много( гуляем с другими собачками но редко, почему то они нас бояться
Кушает много, меры не знает)) Один раз наелся и завалился спать))))

переел) Пытаемся контролировать и даем еду в меру) Ох шкодник ещё тот, особенно в детстве, а так любимое дело обои обтирать) и плинтуса отрывает на углах)))
Вот только не пойму, новички мы тут, что такое линейка?