Меня зовут Катя я из Луганской обл.А вот моя булечка любимая Фросечка ей 5 лет))Брала ее взрослой ее отдавали заводчики стерилизованую и немного больную. Ее использовали как инкубатор щенков и в последний раз родить не могла и ей все удалили! [url][URL=http://radikal.ua][/url][/url]
Последний раз редактировалось Sarika Ср авг 03, 2011 14:44:32, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте Катя и Фросенька! Я Неля и моя тигруля Манечка.Рады приветствовать вас на нашем форуме!Распологайтесь поудобнее,рассказывайте о своей красотульке,какая она по характеру,что любит?Как сейчас у Фроси со здоровьем?
Катюш и Фрося, рада вас видеть на нашем форуме!) Я конечно уже знаю вашу историю, очень жалко девоньку. что ей пришлось столько вынести, но радует, то что Вы наконец-то встретились. И теперь у Фросеньки всё хорошо!!!! Фросеньке от нас с Помпочкой
Ника и Нелли,уже получше у нее все налаживается:) любит она чтоб ее возле хвостика почухали и балдеет и на диванчике со мной спать обожает очень похрюкивает под ухо))) любит кушать всякие вкусняшки)) и перебираем едой мяско выберем сьедим,а кашку оставляем)) вот на хитрость приходится идти я ее с рук кормлю и кусочек кашки мясов заворачиваю чтоб все сьела но ее не перехитришь она с низу мясо пытается ухватить,а кашку выплевываем))
Катюша и Фрося, очень рады с Вами познакомится мы Гриша и Ира, как хорошо Катюша, что есть такие добрые люди как Вы не испугались взять взрослую собаку. Так, что Фроська счастливчик и красотка ждем Вас в гости