Очень приятно!
Меня зовут Надежда. Бонечка нам достался чисто случайно. Я хотела собачку, хотела исключительно французского бульдога, но так получилось, что мы его не смогли купить (это очеееееень долгая история). Потом я как-то зашла на сайт и нашла объявление, что отдают сябаку в хорошие руки так как не с кем с ним проводить время. А руки у меня хорошие, поэтому я сразу позвонила. Взрослую собаку было страшно брать, потому что мало ли какой у него характер...но мы ни капельки теперь об этом не пожалели.
Защитил он меня в довольно интересной ситуации. Как-то утром вышли в парк погулять, на одной из полянок проходит "слёт собачников", и собачки гуляют и их папы-мамы общаются на общие темы. Так вот пришли мы туда впервые, стоим, общаемся, а мне очень сильно захотелось погладить одну собачку (кажется, пинчер). Но! Собачка меня не так поняла и кинулась на меня. Боня в этот момент жевал палку. Услышав что я кричу от испуга

, Боня выплюнул палку (что бывает крайне редко) и бросился на мою защиту. Собак еле разняли, а я даже сразу не поняла ,что произошло, настолько быстро всё это было.
Вот так вот!
А так он у нас очень хороший и замечательный, любит соседских детей и всех, кто к нему подходит. Знает "самодельные" команды а-ля "Не хропи", "не фунькай"

, "Не трогай Наташу", "Иди буди папу", "Ищи мамины колготки" и много ещё таких разных.
На выставки мы не ходим, кто у него папа-мама даже не уточняла, нам отдали только буклет его питомника и ветеринарный паспорт. Родословную бывшая хозяйка не делала, да и нам она особо не нужна, мы его взяли для души, не для выставок. Но хозяйка говорила, что он очень племенной, да и по его внешнему виду сразу видно. А для меня не важно, главное, что у нас дома теперь огрооооомный комочек счастья :)