Здравствуйте,Татьяна и Банди! Я Люда,а мой курносик Моси. Рады знакомству Танюша, вы правильно сделали,что присоединились к нашей компании бульдогородителей Славный у вас колобочек Рассказывайте нам как можно больше про своего Бандюшу. Почему решили связать свою жизнь с английским бульдогом? Как вам живётся вместе? Какие привычки у Банди? И многое другое. Показывайте больше фото (мы это любим ). Заходите в гости к нам на страничку. Будем очень рады Банди от нас
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Спасибо за прием Бандюша это моя давняя мечта и безграничная любовь к этой породе Своего малыша я нашла на этом форуме. Через пару дней нам будет 9 месяцев и все это время он радует своих маму и папу. Мы очень любим гонять мячики, вытаскивать пищалки из игрушек, играть со своими друзьми (среди них есть кавказская овчарка , тибетский мастиф и, конечно же, 2 таких же колобка). Настоящая банда А еще мы очень любим обниматься и целоваться
Танюша,очень приятно читать такие пзитивные строки о вашей жизни. Я искренне рада,что у вас в семье царит любовь и понимание. Может ещё парочкой фоточек нас порадуете
Танюша,огромное спасибо,за фото. Очень замечательные кадры Банди на них настоящий колобочек,особенно на фото,где он шагает по причалу И судя по фото-Банди любит поспать Настоящий бульдог Красавчику от нас
Люда, спасибо Поспать мы любим, когда дома никого нет, а так он очень активный бульдожка Немного отдохнет и снова за игру Первую ночь с Бандюшей мы с мужеи практически не спали, не думали что малыш может ТАК храпеть. А сейчас эта лучшая колыбельная