Продолжу дальше. Пока дома были малыши и подрастающий Кирюха времени на взрослых совсем нет.По этому рассказы пока будут про Кирюшу, но думаю не надолго.Не знаю как он рос до появления у нас дома,приехал он в весе 3кг. Обжора жуткий.Малыши едят каждые 4часа и Кирил от них не отстаёт.В 60дней он весил 9кг, моя мама кричала что он переедает, Инна так нельзя. У неё то же есть бульки и их вес в среднем 20-22кг, а я люблю толстушек, мои бегемотики весят в среднем 28кг,но замечу жиром они не заплыли. Так вот продолжу... Кирил обжорством продолжает заниматься дальше,чем меня радует. В 3месяца он уже весил16кг. 8,9сентября в Крыму проводилась выставка на которую я записала своего мужчинку. Дорога была дальняя(750км) это его первое путешествие. Как всегда первый блин комом, я име в виду сам переезд. Всю дорогу он простоял...как я не пыталась его усадить он всегда подымал свою попу. Приехали мы на день раньше,думаю Кирил успеет отдохнуть. И конечно первым делом на море. Вот такая красота там бывает.

Кирила море не испугало, единственное он постоянно хлебал водичку.

Тут мы остановились, очень красиво...самое главное пускали с собаками и не дорого...

После прогулки к морю решили идти домой отдыхать и готовиться к своей для Кирила выставки.