Живем в Московской области - в Чехове, большой дружной семьей: с двумя детьми, женой Екатериной, её кошками и самой сладенькой бульдожкой-Маргошкой. 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Живем в Московской области - в Чехове, большой дружной семьей: с двумя детьми, женой Екатериной, её кошками и самой сладенькой бульдожкой-Маргошкой. 

эту знаменитую фотку "Босс квартиры" я уже видела в одноклассниках

Какой томный взгляд!
А поза, а эта лапка небрежно брошенная за диван! Всё, сразила нас наповал!

По документам нашу девочку зовут Вивиан. Родилась она 10.04.2011 года. Наша мама - ЧР Верона из Империи Адамант, а папа - Шервуд из Черного Янтаря (Фаблэкселент).
нам с Маргошей безумно приятно!

Я Юля и мой малыш Лакушенька.Заходите к нам в гости!
Suares писал(а):Татьяна, Вы абсолютно правы - мир и правда очень тесен![]()
Родители нашего папы Шервуда - Фаблэкселент Ньютон и Фрося из Черного Янтаря (судя по номеру родословной - они с красавцем-Шурентием однопомётники)![]()
![]()
![]()
А по маминой линии У Маргоши дедушка Фаблэкселент Винни Пух и бабушка (живет у заводчицы - в августе исполнилось 11 лет) Лунный Свет Эллиса Кэролайн (Dinkydibble Appollo Quest/Лунный Свет Яна Вайт Штэрн). Вроде правильно написал![]()
, про однопометников...кроме родства мам из одного питомника
Suares писал(а):Татьяна, посоветуйте пожалуйста: наша дама находится в предсвадебном состоянии. Вроде и с женихом уже определились: а вот что дальше? Я понимаю, что нужно составлять акт вязки и прочие документы - но где лучше их регистрировать? Хотелось бы клуб со специалистами-породниками, но у нас поблизости таких даже и нет...Может посоветуете куда лучше обратиться?![]()
Посоветую
, обычно актируются пометы по "местужительства" кобеля или суки.
Suares писал(а):
БульдогоФилия - это заразно

потому как Наш Шурик (Favorit iz Chernogo Jantarja
а папа у Маргошу Шервурд из Черного Янтаря, то бишь...разные буквы имен прямо указывают на разные пометы,

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя