Совсем большая стала! Очень веселая девчонка!
Никак не получается добавить хорошее Тигрино фото. 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ну, одна-то фотка вставилась, значит, и другие тоже так же должны вставляться! Сейчас, наверное, кто-нибудь из наших модераторов вас проконсультирует, я-то компьютерная тупица

Мы Аня и Кокос.

Спасибо, что откликнулись!
Кажется, начинаю разбираться с загрузкой фото). А первую я и правда сама уменьшила нечаянно.
Купила коврик для мышки с бульдожкой, распечатала фотки классных бульдожек из интернета и прицепила их на магниты к холодильнику. И подействовало! Вскоре он стал искать именно английского бульдога!
Но, оказалось, это не так-то просто, в Иркутске их совсем немного!
Как только увидели объявление о продаже маленькой Тигры. сразу поехали её забирать! И теперь мы счастливые бульдогородители!

Заходите к нам в гости!Будем рады...

Очень рады с вами познакомиться! Мы вчера уже были у вас в гостях, но стеснялись написать! Теперь будем дружить! 

Рады вас приветствовать у нас на форуме вливайтесь в нашу дружную семью!
Будете в наших краях - милости просим! 

Мы очень рады с вами познакомиться!!!!
Тигровый вариант я вообще почему-то не рассматривала.
Когда мы приехали за нашей девочкой, она была одна, братика раньше забрали. И он тоже, кажется, не был белым. Конечно, теперь мы очень любим Тигрушу, и не представляем другого малыша с нами.

Мы, как обычно, отдыхали на даче. Решили пойти на рыбалку.
Сначала Тигру хотели закрыть дома, но мне ее стало очень жаль, и я взяла ее с нами. Певое время все было хорошо, малышка смирно сидела в лодке, чуть-чуть бродила. Но взруг прямо посреди залива она прыгнула в воду!
ужас! Я до смерти испугалась!
Мы, конечно, бросились ее спасать, но, видно, Тигра в этом не нуждалась, она стала сама грести к лодке. Нет, мы ее,конечно, сразу выловили! Но страху мы пережили кучу!
Вот теперь не знаю, как быть. Можно ли ей вообще плавать? Не опасно ли для бульдогов, ведь они такие тяжелые? С берега она боится заходить в воду.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей