О, так у вас заводчики молодцы, а нас назвали Сенатором, нам это имя понравилось, мы только сократили немножко для быстроты подзыва.
Полина,собаки умеют плавать, но когда бульдоги щенки они ещё лёкие, и их хоть как-то вода держит, а вот когда сформируется костяк у них будет заплыв как у подводной лодки с постепенным погружением. Мы тоже как то пошли на озеро , хорошо, что я была не одна, попросила подержать мужа Сеню, на поводке, а он как увидел, что хозяйка удаляется, перепугался и за мной спасать хозяйку, первое время плыл, а потом начал медленно погружаться, хорошо, что я недалеко уплыла и успела подставить грудь и его взять на абордаж. Исцарапал он её мне немножко, так как перепугался сам страшно. Но после этого я поняла, никаких походов совместных, пока не купим плавательный жилет и не испытаем его. А ещё мы жарким летом подхватили пневмонию, после того похода на озеро. Он поплавал, мы его не вытерли полотенцем, думали так ему будет легче переносить жару, а он умудрился простудиться, хотя и ветра то не было. Вот какие они у нас "хрупкие" создания при всей анатомической плюшастости.
Слава богу, что всё закончилось хорошо. Но будьте всегда на чеку, бульдоги очень инициативны и не ждут одобрения хозяев для принятия решений.)))