Nataliya_52 писал(а):Боюсь,что без контроля я начну лениться)))Килла,да не только характером и психомоторикой,но и чудесами прыжков,скачков на кровати,диваны,с кровати на кровать обладает...мне реклама сразу вспоминается,про котят,ловких коготят,которые все могут или смогут,когда вырастут...Господи,Танечка,ты не представляешь,что со мной было,когда Килла в деревне на кровати прыгала,а они там высокие,хотя забраться на кровать это одно,а вот как она с них прыгала,дух захватывает,а ребетенку все не почем,только весело ей,спрыгнет,опять за прыгнет и так по несколько раз,ну прям не щенок,а котенок))))
Натуль, с попрыгушками поаккуратнее, у щеночков еще достаточно слабые связки и кости...твой рассказ, конечно, лишний раз подтверждает, что у Кили просто все правильно прикрученно-приверченно и побежали они все уже дней в 30 от роду, собственно, папаня ваш Ричуха уже в 20 дней вовсю бегал, первый раз видела такое тогда...

на фото Жонкиль 3,5 месяца

и про контроль над ленью

Ириша права, наша так сказать, общая мамуля Дора дает красивых харизматичных детишек, как говорится, от пременыместслагаемых))))в смысле пап