Мы к вам на новеньких. Меня зовут Елена, а младшую дочку Бэлла ( Бэлуша, белочка и т.д.) Мы из Тулы
Пять месяцев назад у нас умерла наша Жулечка. Девочка прожила с нами 13 лет И когда ее не стало я была уверенна, что больше никаких собак в моем доме не будет, но через неделю я уже не была уверенна в этом. А через месяц мы всей семьей решили, что просто не можем обходиться без собаки и задумались .Какая нам нужна? Дочка захотела булечку и началось...... Каждый вечер в интернете мы все читали об этой породе
На форуме я сижу уже месяца 4 Сначала как гость заходила и все читала, читала, читала Сначала было страшно, а вдруг не сможем, а вдруг не справимся. Но чем больше я смотрела на ваших деток (а побывала я в гостях у всех наверное) тем больше убеждала себя , что только бульдожку хочу. Потом когда точно решили, что это будет бульдожка стали думать кого нам надо сыночка или дочку Но с этим мы с папой быстро определились. Только девочку
Стали искать у себя в городе обзвонили все клубы и нашли мамку нашей девоньки, но она была на тот момент хорошо беременной Стали ждать , а дочь говорила, что может мальчика возьмем И вот 14 декабря появились 5 девочек (Бог решил, чтоб не было соблазна) На 10 сутки мы пошли смотреть деток и поняли, что только она (наша девочка) Сказали заводчице, что заберем бульку в 2 месяца, но не выдержали и забрали в 1,5 месяца И теперь наша малявочка дома. Весь дом на ушах стоит от этой оторвы
Мы хотим к вам в ваш дружный коллектив.
Примите нас к себе в друзья
Такой мы ее увидели и ЛЮБОВь с первого взгляда