Непрочитанное сообщение Мачо и Цветочек! » Пн фев 08, 2016 23:16:31
Ну вот еще один день прошел...у нас очень скользко,просто сплошной каток...гулять практически не возможно выходим во двор и у малыша лапки разъезжаются в разные стороны,но очень трогательно когда эта малявка прежде всего переживает как идет хозяин и все ли с ним норм... А теперь, вчерашняя история от лица Мачо... Вчера, мой хозяин сказал ,что мы должны идти домой...конечно я еще не нагулялся и совсем не хотел идти. Мне так интересно было подпрыгивать, ловить ртом ледяные капли дождя и прыгать животиком в подтаявшие сугробы ,но хозяин направился на подъем горки и неумолимо тащил меня за собой. Но вдруг опять стало интересно ,оказалось подыматься на горку совсем не легко. Горка была покрыта льдом но другой дороги к дому не было и поэтому мы пытались взять высоту,бесконечно съезжая вниз.Хозяин совсем не радовался и чертыхался ,а я был рад, затянувшейся прогулке и неожиданному новому развлечению. Но вот ,наконец я первый вскарабкался на самый верх и смотрел на попытки хозяина подняться тоже...он уже был совсем рядом, оставалось сделать два шага, как нога его соскользнула и он полетел кубарем вниз...поводок предусмотрительно отпустив,надеясь ,что хоть я останусь на верху.Но как я мог, смотреть как хозяин летит вниз и спокойно стоять в ожидании??...Я стремительно бросился вниз, убедиться что он цел....сразу начал его обнюхивать, лизать ...мне хотелось успокоить и поддержать хозяина , показать что я рядом,что помогу....Когда хозяин стал подниматься опять вверх я схватил его за штаны и поднимаясь сам задом вверх, со всех сил ,тащил его за штаны....а когда первый поднялся на верх , я отбежал от края, натягивая поводок , вытаскивая таким образом хозяина на верх... И мы смогли!!!Хозяин был очень рад и благодарен,он постоянно обнимал меня, целовал ,говорил какой я молодец!! А я подумал,разве мог я поступить иначе??почему он благодарит меня за помощь??Ведь он глупый человек даже не знает как я его люблю!!! )))