Шурале Отважный Воин (Шурик)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Настя
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Шурале Отважный Воин (Шурик)
Здравствуйте, присоединились к вам совсем не давно, но очень рады. Такая прелесть появилась в семье. Очень шустрый и самое главное очень умный - одни глаза чего стоют. Как я уже говорила нам 14.02 будет 4 месяца. Родом мы из Кирова - самы живем в Москве. Величают нас Шурале Отважный Воин. Хотела спросить как мне показать вам фотки, что бы они сразу появились или только через ссылку?
В этих глазках вся правда жизни!!!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Настенька..вы внимательно читали..инструкции по вставке фоток?
Какую строку вам надо было копировать? Сказал грозно сдвинув брови админ форума...
Не жалеет вы наши глаза..что ж мы на малюсенькие фотки должны пялиться..вместо 2 строки Радикала....
По поводу гулять..почему нельзя .....можно...ненадолго..и оденьте на него кофточку теплую...
Какую строку вам надо было копировать? Сказал грозно сдвинув брови админ форума...

Не жалеет вы наши глаза..что ж мы на малюсенькие фотки должны пялиться..вместо 2 строки Радикала....

По поводу гулять..почему нельзя .....можно...ненадолго..и оденьте на него кофточку теплую...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Настенька. мы тоже очень рады..что вы теперича обульдожены, как и мы!!!
Прсоединяйтесь к нашей теплой компании, располагайтесь и чувствуйте себя как дома!
Темы дублирующую убрала...теперь знаем как зовут малыша!!!
Да, вы правы...наши хвостики - курносики, самые лучшие на свете Бульдожики!!!

Прсоединяйтесь к нашей теплой компании, располагайтесь и чувствуйте себя как дома!
Темы дублирующую убрала...теперь знаем как зовут малыша!!!
Да, вы правы...наши хвостики - курносики, самые лучшие на свете Бульдожики!!!

братец Филя
- Настя
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Спасибо большое Вам - вы не ругайтесь, мы же новички. Больше баловаться не будем. Беру пример со своего малыша. Он месте себе найти не может - прыгает по всей квартире - я очень рада даже. Раньше дома было очень скучно - теперь все перевернулось - и это замечательно. Немного о нас:
1.Как уже говорила нас величают Шурале Отважный Воин.
2. Мамочка у нас - Окси с Тьмянского Подворья
3. Отец - Бонифаций
4. Сами мы из Курска родом.
5. Живем в Москве - Измайлово.
Раньше у меня была подруга - но сами знаете как это бывает, время приходит и приходиться расстоваться - было очень тяжело - но сейчас все поменялось - У НАС ДОМА ШУРИК.
Это просто прелесть!! Счастье - это наверное не то слово.
Я когда приехала - за своей радостью - он мне сразу на руки кинулся -хотя самый маленький с помета. Но чувствую что мы не должны отстать от нормативов. Аппетит отменный, но мы стараемся не перекармливать. У него энергии море, так что если даже не много перестарались, то скинем во время игр.
Понимает все с одного слова - пока обувь не кушаем (и не дай бог).
У меня не хватает эмоций - давно не ощущала такой радости.
Спасибо Вам еще раз.
1.Как уже говорила нас величают Шурале Отважный Воин.
2. Мамочка у нас - Окси с Тьмянского Подворья
3. Отец - Бонифаций
4. Сами мы из Курска родом.
5. Живем в Москве - Измайлово.
Раньше у меня была подруга - но сами знаете как это бывает, время приходит и приходиться расстоваться - было очень тяжело - но сейчас все поменялось - У НАС ДОМА ШУРИК.
Это просто прелесть!! Счастье - это наверное не то слово.

Я когда приехала - за своей радостью - он мне сразу на руки кинулся -хотя самый маленький с помета. Но чувствую что мы не должны отстать от нормативов. Аппетит отменный, но мы стараемся не перекармливать. У него энергии море, так что если даже не много перестарались, то скинем во время игр.
Понимает все с одного слова - пока обувь не кушаем (и не дай бог).
У меня не хватает эмоций - давно не ощущала такой радости.
Спасибо Вам еще раз.
-
- Герой
- Контактная информация:
- Настя
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Спасибо Вам что обратили на нас внимание.
Мы долго не могли решиться что бы завести себе нового друга, сами можете себе представить что на душе творилось - да и не дай вам бог ощутить. Но не надо о .... Сейчас все по другому!! Семья в восторге - а самое главное - Шурику здесь нравиться.
Я когда приехала забирать его - такое ощущение было что я попала в ад.
Наверное бомжи лучше живут - как я только удержалась - всех не забрала. Короче сейчас мы вместе и это замечательно!!
Особенно утром - вы бы это видели - говорите суровый на взгляд - а утром сонный - не то слово. Лапы распозаються - мордочка помятая - зевает. Но когда проснеться - носиться быстрей ребенка (мальчик у меня - думала что такой батарейки как мой сына не бывает) но это что то с чем то!!!!!
Любим очень плюшивые игрушки - конечно смотрим что бы не наелся, пока все нормально!!
Питаемся мы натуралкой - хотя заводчики говорили что кормите Трапезой - но мне что то жалко моё чудо.
Сказали мне что их надо чаще бить - но как ЭТО!!!! Я даже крикнуть то на него не могу.
Короче такое чудо у нас!!!!!!!! Я на седьмом небе от счастья!!!!!!!
Спасибо вашему форуму - много времени провела тут - может - да нет так и есть - ФОРУМ (лично спасибо администраторам) помог выбрать - курносик - это счастье!!!!!! О другом и думать не хочиться. СПАСИБО!!!!!!!!!
Мы долго не могли решиться что бы завести себе нового друга, сами можете себе представить что на душе творилось - да и не дай вам бог ощутить. Но не надо о .... Сейчас все по другому!! Семья в восторге - а самое главное - Шурику здесь нравиться.
Я когда приехала забирать его - такое ощущение было что я попала в ад.
Наверное бомжи лучше живут - как я только удержалась - всех не забрала. Короче сейчас мы вместе и это замечательно!!
Особенно утром - вы бы это видели - говорите суровый на взгляд - а утром сонный - не то слово. Лапы распозаються - мордочка помятая - зевает. Но когда проснеться - носиться быстрей ребенка (мальчик у меня - думала что такой батарейки как мой сына не бывает) но это что то с чем то!!!!!
Любим очень плюшивые игрушки - конечно смотрим что бы не наелся, пока все нормально!!
Питаемся мы натуралкой - хотя заводчики говорили что кормите Трапезой - но мне что то жалко моё чудо.
Сказали мне что их надо чаще бить - но как ЭТО!!!! Я даже крикнуть то на него не могу.
Короче такое чудо у нас!!!!!!!! Я на седьмом небе от счастья!!!!!!!
Спасибо вашему форуму - много времени провела тут - может - да нет так и есть - ФОРУМ (лично спасибо администраторам) помог выбрать - курносик - это счастье!!!!!! О другом и думать не хочиться. СПАСИБО!!!!!!!!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»