Открытое Письмо Президенту России Владимиру Владимировичу Путину

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Аватара пользователя
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Сообщения: 13446
Зарегистрирован: Сб окт 08, 2005 12:05:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: 2 Открытых Письма Президенту России Владимиру Владимировичу Путину

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн апр 18, 2022 11:46:40

Вставлю свои 5 копеек - реакция отдельных пользователей на массовую рассылку:
меня искренне удивляет, и надеюсь деды и прадеды подобных людей, воевали в Великую Отечественную на стороне России, а не Германии.

Я - человек аполитичный, но патриот своей Родины. И слова Сергея Бодрова, сказанные 20 лет назад - для меня, как мои собственные.
https://zen.yandex.ru/media/id/5fc097fb ... 0fdeceede0
:munky2: :munky2: :munky2:
Синдром персонализации и нарциссизма, конечно, интересен со стороны, но пугает своей тупостью. Если человек смог когда-то зарегиться на форуме, то почему не хватает ума (Яндекс вам в помощь с Гуглом) отписаться самому от массовой рассылки??? Зачем мне читать ваши письмена?? :dog10: :dog-smile-mad:
Изображение

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-biggrin:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Аватара пользователя
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Сообщения: 13446
Зарегистрирован: Сб окт 08, 2005 12:05:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Открытое Письмо Президенту России Владимиру Владимировичу Путину

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт фев 07, 2023 13:04:52

Уважаемый Владимир Владимирович, здравствуйте!
Благодарю Ваших помощников, которые прочитав его, отправили на согласование в Администрацию Сириуса. Но Я решилась написать Вам еще одно письмо.
Суть первого письма (ID=9559611 от 16.04.2022г.)

Моя идея – это создание своего рода, Земли Обетованной, где будет хорошо и уютно всем. Создание и тесное взаимодействие функционирующих учреждений, по типу 3 в одном:
1)Дом престарелых,
2)Дом паллиативной помощи и
3)Приют для собак и, возможно, кошек.
Это поможет:
1)Людям, нуждающиеся в опеке, заботе и любви, которые обретут свой дом и смысл жизни.
2)Безнадзорным Животным, которые также нуждаются в этом.
3)Создание новых рабочих мест для медицинского персонала, ветеринаров и кинологов.
По итогам первого письма: в конце мая прошлого года – я имела беседу с помощниками Дмитрия Плишкина в Администрации Сириуса, которые в устной беседе разъяснили мне, что зона Сириус – зона для молодых, здоровых и одаренных. И что, мой Социальный проект помощи престарелым, паллиативным больным и безнадзорным животным никак не вписывается в их формат, и что земли свободной нет для подобных проектов.

В течение последнего года в Сочи ходят сильнейшие слухи о глобальном расширении зоны Сириус, что она поднимется вверх между реками Псоу и Мзымта.
Переосмыслив опыт беседы с помощниками в Сириусе, понимаю, что данный Социальный проект Помощи людям и животным, вовсе не обязан размещаться на первой береговой линии, в окружении городского оазиса.
Это может быть достаточной удаленная территория от моря, от которой в будущем будет налажено автотранспортное сообщение для принятия солнечных и водных процедур паллиативными больными и пенсионерами.
Начать можно с Объединения уже стационарно работающих, - Дом Паллиативной Помощи и Дом Престарелых из любого уголка России, сделав филиалы данных учреждений здесь в Сочи. И к ним добавить приют для собак, со всей необходимой инфраструктурой: ветеринарией, кинологий и зоопсихологией. Благоустроить общую территорию этого масштабного комплекса, - органично и эргономично вписать данные учреждения в него. Как раз эту часть проекта, я готова принять на себя.

Также возможно будет сделать на данной территории приют для животных от Мобилизованных, в телеграмм есть целое движение на данную тему, где пристраиваются по мере сил и возможностей эти животные. Потому что, к сожалению, не всегда мобилизованные мужчины имеют семью и родных, которые готовы принять заботу о животном на себя, на время прохождения службы за Родину.
Во время инаугурации в 2012 году вы произнесли поистине пророческие слова: «Ближайшие годы будут определяющими для судьбы России на десятилетия вперёд. И мы все должны понимать, что жизнь будущих поколений, историческая перспектива государства и нашей нации зависят сегодня именно от нас».

Я, как дочь и внучка из семьи офицеров (дед служил в ГенШтабе в Москве, отец в ОСНАЗ на Сахалине) горячо поддерживаю Ваши слова, и верю! Что, несмотря, на большие экономические сложности в нашей России, вы найдете возможность помочь осуществить мне данный проект, который очень важен для всех нас.
Каждый день на улицах, я вижу растущее в геометрической прогрессии, большое количество безнадзорных животных: больных, молодых и старых, покалеченных, потому что здесь практически отсутствует программа стерилизации и контроля.
Грэй, о котором я писала в первом письме, так и находится в приюте. Приют, также уже полностью забит под завязку, и мы - добровольные зооволонтеры уже выбиваемся из сил физически и экономически, в попытках поправить эту безнадежную на сегодняшний день ситуацию. Не хватает ни рук, ни средств на такую масштабную работу.

Пути осуществления данного Социально очень значимого проекта для России, могут быть, с моей точки зрения, на Ваше усмотрение: под Эгидой Государства или в возможности получения Президентского Гранта для его реализации, потому что ряд положений полностью совпадает с целями и задачами моего Проекта, это:

Социальное обслуживание, социальная поддержка и защита граждан:

социальная поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья, в том числе их реабилитация с использованием современных технологий, содействие доступу к услугам организаций, осуществляющих деятельность в социальной сфере,

социализация людей старшего поколения, людей с ограниченными возможностями здоровья, представителей социально уязвимых групп населения через различные формы социальной активности.

повышение качества жизни людей старшего поколения и людей с ограниченными возможностями здоровья, в том числе создание условий для повышения доступности для таких людей объектов и услуг

содействие развитию гибких и эффективных форм привлечения людей старшего поколения, людей с ограниченными возможностями здоровья к трудовой деятельности

Охрана окружающей среды и защита животных:
деятельность, направленная на охрану окружающей среды и природных памятников, профилактика жестокого обращения с животными деятельность в области защиты животных.

С Уважением Татьяна Панкратова.
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Аватара пользователя
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Сообщения: 13446
Зарегистрирован: Сб окт 08, 2005 12:05:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Открытое Письмо Президенту России Владимиру Владимировичу Путину

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт май 30, 2023 09:28:02

На сегодня ситуация, как, в известной книге Марк Твена, "Том Сойер"
– Том!

Ответа нет.

– Том!

Ответа нет.

z9 :dog-smile-mad: z9
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!


Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 134 гостя