Непрочитанное сообщение Galka1 » Вт сен 04, 2007 12:19:11
Помощи хочется ввиде совета.Я повторюсь-моя Бронилайфина скушала(и продолжает кушать)провода,которые теперь смазанны соусом со жгучим перцем(интерес к ним все равно не пропадает),обои,нахадящиеся на уровне ее любопытного шнобеля,мебель и т.д. : Все это происходит на фоне достаточного кол-ва игрушек. : Обои могут кушаться даже ночью.Свои желания Бронтозаврина выражает достаточно громогласным ГАВ. : Желания эти отнюдь не выйти на улицу,а,например,игрушка сама не хочет идти к нам в пасть и нужно приподнять свой стройненький задок.Можно долго делать вид что не слышишь этого,но, в конце-концов, побеждает жалость к соседям и приходится приподнимать эту часть тела мне или дочери. : Ввиду быстрой и тотальной порчи имущества члены семьи предлагают(когда псина одна)оставлять ее коридоре.Мне этого делать не хочется,т.к.все равно там есть и обои и мебель. : По поводу недостатка внимания и воспитания-возможно... : Но с предыдущей собакой (шарпеем) таких проблем не возникало(хотя я,конечно, понимаю что все собаченции разные).Команды ФУ и НЕЛЬЗЯ я,видимо,отдаю себе.Реакция примерно 0,5%.Еще моя Броня показавает всеми доступными методами кто в доме хозяин(уж точно не мы).Выражается этов том числе и попытке склонить наши коленки к сожительству : .Вообще мне иногда кажется,что мне досталась не Бронька,а Бронислав!При выходе на улицу моя дивчина не прудонит море-океян,а экономит каждую капельку,чтобы пометить территорию. : С удовольствием бы отправила фотки своего изверга,но они занимают много байтов,а я ГЕНИЙ по вопросам использования компьютернй техники.поэтому : .Сейчас все перечитала- получилось,что у меня не собака, монстр какой-то.НЕПРАВДА!!! она мягкая и пушистая (когда спит и не жует во сне ноги,причем,заметте, не свои)
Последний раз редактировалось
Galka1 Пн окт 15, 2007 14:19:59, всего редактировалось 1 раз.