Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

с таким счастьем дома..расскажи о ней подробнее, кто родители, и полное имя есть?
От все души проздравляю с таким курносым маленьким чудом вас!!!!

. В щенячке просто записано Наоми, папы мамы нет в щенячке я по этому поводу звонила заводчице и еще у нас узнавала что действительно в наших украинских щенячках не пишут родителей, а потом когда меняеш на родословную там все записано. Так что мы в следующий вторник делаем прививку последнюю и едем с заводчицей в клуб. Ну у нас не только мамы с папой нет, у нас еще и дата рождения не та стоит. Заводчица объяснила это так что точно не знали когда потечет мама наша и заказали вязку на 2 недели раньше вот типа и дату не ту поставили и говорит не переживать ничего страшного в этом нет 

. Вот нам в воскресенье исполнилось 2 месяца и я переживаю что она очень сильно маленькая. А воообще англ.бульдога увидела в живую впервый раз когда приехали забирать свою Номочку, и в городе у нас наверное больше шарпеев чем англ. бульдогов. Конечно аппетит у нас зверский, ну я не представляю как должен выглядить бульдог в 2 месяца.
. Посмотрела у других кажется такие богатыри а моя манюня 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя