СACIB г.Тюмень 15.10.2006
Модератор: Натали
эх, люди... побывали б вы на нашей местной выставке... понимаю, что глубокая провинция не есть пример для подражания, но!.. это было что-то страшное - на улице +5 от силы, эксперт, ох, сорри, "ЭКСПЕРТ" из Донецка (обл. центр)- один на всех собулек - начиная мексиканскими хохлатыми и заканчивая кавказцами... все действо длилось часов 5 (при количестве собак не больше 40, причем разных пород), до конца я не достояла, т.к. замерзла очень... так что ваши выставки, пусть и платные, НЕМНОГО получше наших, на свежем воздухе;) пусть бы за них и платить надо было!!
Ирина, ну вы чё??.. самобичевание??
У нас таких выставок тож хватает!!...
Представте..
Лето ( а летом у нас оч.тепло, поэтому выставок мало)... Прибило меня что то Борьку в бэбиках выставлять..
( до сих пор понять не могу что??..) Нашел ВСЕРОСИЙСКУЮ выставку в области ( в очень приличном городке с суперработающим-хорошоплатящим ядерным комбинатом) .. Послушал расказы бывалых.. Просто всё супер, три в одном ( суперместо, супервыставка, суперотдых на пленере, полный восторг)Недорого-1000 рэ с басаки..км50 от Ёбурга..
В день выставки пошел дождь, t=+5С..Рынг на открытом хоккейном корте.. 2 рынга полностью залиты водой..( один на половину).. Электричества нет ( залило-замкнуло..
) Наш ринг был первый..в 10.00..стал не знаю каким в 12.00..
Короче, Борька один и не заболел..
Как видите, такого добра везде хватает..
..А про Тюмень.. выставка то была МЕЖДУНАРОДНОЙ

Представте..
Лето ( а летом у нас оч.тепло, поэтому выставок мало)... Прибило меня что то Борьку в бэбиках выставлять..

В день выставки пошел дождь, t=+5С..Рынг на открытом хоккейном корте.. 2 рынга полностью залиты водой..( один на половину).. Электричества нет ( залило-замкнуло..

Короче, Борька один и не заболел..

Как видите, такого добра везде хватает..
..А про Тюмень.. выставка то была МЕЖДУНАРОДНОЙ

Вернуться в «Выставки, Бульдоговестник»