FCI-CACIB "Хрустальный кубок Украины-2006
Модератор: Натали
Наталья писал(а):Репа классная, она интер чемпион, а для девочек бульдожиков - большая редкость...Катерина скромничает....она по прежнему "рысак"..Что-то мне тоже захотелось на Хрустальный Кубок....Надо завязывать с работой...
Как здорово, Молодцы!!!
А не Боцман помагает в работе. У меня появился дополнительный стимул, я уже не говорю о вдохновении.
Приглашаю посмотреть новые фото Закона.s_krass писал(а):Наталья писал(а):А я теперь, кроме как о бульдогах думать не могу..вот в чем дело...работа мешает
Наташа, Вы скромничаете. Я не знаю Вашей специализации, но популяция курносых с такой любовью и благородством уже заслуживает огромного уважения. Я ТАК СЧИТАЮ.
Наталья, спасибо за добрые слова о Репе
Она - мое все!!!
Мы и не скромничаем, а продолжаем стремиться к лучшему, теперь уже с моей мелкой, которой 16 мес и она ЧР. Хотя конечно не хватает такого куража и такой конкуренции, как в Москве, ведь мы теперь живем в Краснодарском крае, где выставки не так часты, как в столице. Но все крупнейшие выставки старюсь хотя бы посмотреть. Безусловно "Хрустальный Кубок" и Чемпионат бульдогов Украины к ним относится!!! Желаю успехов и побед всем!
Отдельный привет Оксане и Андрею из Олимпик дог

Мы и не скромничаем, а продолжаем стремиться к лучшему, теперь уже с моей мелкой, которой 16 мес и она ЧР. Хотя конечно не хватает такого куража и такой конкуренции, как в Москве, ведь мы теперь живем в Краснодарском крае, где выставки не так часты, как в столице. Но все крупнейшие выставки старюсь хотя бы посмотреть. Безусловно "Хрустальный Кубок" и Чемпионат бульдогов Украины к ним относится!!! Желаю успехов и побед всем!
Отдельный привет Оксане и Андрею из Олимпик дог

Наталья писал(а):Да, у Кати есть еще Черри бесподобная вишенка...
а нам остается только ждать полного и красноречивого со своими впечателниями рассказа о Хркстальном Кубке (такоооййй тоненький намек с заранее огромной благодарностью)!!!!
Я же не один занимаюсь Боцманом. У него есть заботливая кормилица, поилица, купальщица и т.д. - МАМА. Если я не попаду на выставку, то уж она будет точно. С блокнотом и лейкой.
Вернуться в «Выставки, Бульдоговестник»