FCI-CACIB "Хрустальный кубок Украины-2006

Информация о выставках, расписание, награды, а так же из жизни бульдогов известных людей.

Модератор: Натали

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 03, 2006 13:02:13

На то у нас и бульжожья хватка. Вы молодцы, так держать. Если будет возможность. поделитесь пожалуйста. впечатлениями. А мы , с удовольствием и восхищением, будем за Вас болеть.
И до встречи в " Матери Городов Русских ".

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс дек 03, 2006 14:07:22

Репа классная, она интер чемпион, а для девочек бульдожиков - большая редкость...Катерина скромничает....она по прежнему "рысак"..Что-то мне тоже захотелось на Хрустальный Кубок....Надо завязывать с работой... :banghead:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 03, 2006 14:23:28

Наталья писал(а):Репа классная, она интер чемпион, а для девочек бульдожиков - большая редкость...Катерина скромничает....она по прежнему "рысак"..Что-то мне тоже захотелось на Хрустальный Кубок....Надо завязывать с работой... :banghead:

Как здорово, Молодцы!!!
А не Боцман помагает в работе. У меня появился дополнительный стимул, я уже не говорю о вдохновении.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс дек 03, 2006 14:27:11

А я теперь, кроме как о бульдогах думать не могу..вот в чем дело...работа мешает :geek:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 03, 2006 14:30:20

Наталья писал(а):А я теперь, кроме как о бульдогах думать не могу..вот в чем дело...работа мешает :geek:

Наташа, Вы скромничаете. Я не знаю Вашей специализации, но популяция курносых с такой любовью и благородством уже заслуживает огромного уважения. Я ТАК СЧИТАЮ.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 03, 2006 14:31:54

s_krass писал(а):
Наталья писал(а):А я теперь, кроме как о бульдогах думать не могу..вот в чем дело...работа мешает :geek:

Наташа, Вы скромничаете. Я не знаю Вашей специализации, но популяция курносых с такой любовью и благородством уже заслуживает огромного уважения. Я ТАК СЧИТАЮ.
Приглашаю посмотреть новые фото Закона.

redhead

Непрочитанное сообщение redhead » Вс дек 03, 2006 18:04:23

Наталья, спасибо за добрые слова о Репе :a03:Она - мое все!!!
Мы и не скромничаем, а продолжаем стремиться к лучшему, теперь уже с моей мелкой, которой 16 мес и она ЧР. Хотя конечно не хватает такого куража и такой конкуренции, как в Москве, ведь мы теперь живем в Краснодарском крае, где выставки не так часты, как в столице. Но все крупнейшие выставки старюсь хотя бы посмотреть. Безусловно "Хрустальный Кубок" и Чемпионат бульдогов Украины к ним относится!!! Желаю успехов и побед всем!
Отдельный привет Оксане и Андрею из Олимпик дог :love1:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 03, 2006 18:08:23

Воистину, нам есть брать с кого пример.
спасибо за добрые слова. Вам - новых свершений.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс дек 03, 2006 19:28:38

Да, у Кати есть еще Черри бесподобная вишенка...
а нам остается только ждать полного и красноречивого со своими впечателниями рассказа о Хркстальном Кубке (такоооййй тоненький намек с заранее огромной благодарностью)!!!!
:a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 03, 2006 19:34:51

Наталья писал(а):Да, у Кати есть еще Черри бесподобная вишенка...
а нам остается только ждать полного и красноречивого со своими впечателниями рассказа о Хркстальном Кубке (такоооййй тоненький намек с заранее огромной благодарностью)!!!!
:a03:

Я же не один занимаюсь Боцманом. У него есть заботливая кормилица, поилица, купальщица и т.д. - МАМА. Если я не попаду на выставку, то уж она будет точно. С блокнотом и лейкой.

Вернуться в «Выставки, Бульдоговестник»