Поехали мы вместе с Таней Филей, Тане Тоникой, я и АНдрей и Петя и Лота...Было очень весело..Для нас выставка летом на воздухе, в жару была первая...На первую выставку мы опоздали, так как долго искали место проведения....Потом, пообщавшись со многими участниками, я узнала, что многие опоздали...Приехав на место и зарегистрировавшись, мы разбили место нашей тусовки...Было прикольно, до того момента, как мы узнали, что наш ринг задерживается на 3 часа....Собаки были в мокрых футболках, мы сидели под зонтом....потом и позагорали.....а потом наступил момент, что наш ринг наверное никогда не начнется. но о чудо! Пора...
Хендлер, который должна была выставлять Лоту была занята и поэтому в ринг я вышла вместе с ЛОтой....не вышла, а выбежала, спасибо Тане Фили, она прилепила мне наклейку с номером...Хендлер я никакой, ЛОте было уже все равно, она решила, что лучше вместо стойки посидит и протянет лапу судье

Таня сделала очень много фотографий нас, французских бульдогов (ринг проходил рядом) и просто фотографий...Будем ждать....
Я в восторге от общения с нашими администраторами....Мне понравилось! А к победе будем стремиться и учиться....Всех целую и люблю!