8 июля. Малаховка

Информация о выставках, расписание, награды, а так же из жизни бульдогов известных людей.

Модератор: Натали

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс июл 09, 2006 12:25:30

Буду писать отчет...
Поехали мы вместе с Таней Филей, Тане Тоникой, я и АНдрей и Петя и Лота...Было очень весело..Для нас выставка летом на воздухе, в жару была первая...На первую выставку мы опоздали, так как долго искали место проведения....Потом, пообщавшись со многими участниками, я узнала, что многие опоздали...Приехав на место и зарегистрировавшись, мы разбили место нашей тусовки...Было прикольно, до того момента, как мы узнали, что наш ринг задерживается на 3 часа....Собаки были в мокрых футболках, мы сидели под зонтом....потом и позагорали.....а потом наступил момент, что наш ринг наверное никогда не начнется. но о чудо! Пора...
Хендлер, который должна была выставлять Лоту была занята и поэтому в ринг я вышла вместе с ЛОтой....не вышла, а выбежала, спасибо Тане Фили, она прилепила мне наклейку с номером...Хендлер я никакой, ЛОте было уже все равно, она решила, что лучше вместо стойки посидит и протянет лапу судье :flower: ..Вообщем заняли мы второе место, отлично RCAC....
Таня сделала очень много фотографий нас, французских бульдогов (ринг проходил рядом) и просто фотографий...Будем ждать....
Я в восторге от общения с нашими администраторами....Мне понравилось! А к победе будем стремиться и учиться....Всех целую и люблю! :a10-36_4_3:

Елена
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Елена » Вс июл 09, 2006 13:08:57

молодец Лотка нечего ринг задерживать ,поздравляем второе место тоже хорошо в такую жару :a8:
Елена-Александр

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вс июл 09, 2006 17:39:54

Наталь, мы тоже присоединяемся к поздравлениям, но бедные карапузы, этож безобразие на 3 часа в такую жару ринг задерживать, правильно Лота сделала, сил у нее ни каких уже не было, но так как девушка она у тебя не скандальная она лапу перемирия и предложила

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс июл 09, 2006 19:42:45

Бульдогам было тяжело, но мы все вроде предумотрели, но чтобы так на жаре и 3 часа, это финишь...Я своих одела в мокрые футболки, Татьяна лед взяла , давали им полизать....Я так хочу посмотреть фотографии, таня ТОника их наделала море!!!
Девочки, спасибо за поддержку.... :a8:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс июл 09, 2006 20:39:15

м-дя. подтверждаю все вышесказанное Наткой...жара стояла невыносимая...не только курносые, но и мы были в ауте...полнейшем...организация выставки отвратительная...пока мы блуждали по Малаховеке, так и не заметили ни одного указателя с выставкой...а народ проходящий посылал нас в разные стороны... :banghead: :bum-bum:
Но несмотря на это, все равно съездили классно! Было много интересного общения и всяких приколок в процесс ожидания начала ринга... :love1:

Наткин, и от души проздравляю тебя с призовым местом!!!!
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!! :a03:

Ща отформатирую фотки, те немногие, что я сделала...и размещу тогда... :a03:

ПыСы: Танюшкин, ждем-с тебя с нетерпением...ажшо распирает!!!! :blob6: :blob6: :blob6:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Олег » Пн июл 10, 2006 01:15:36

Ну если верить орфографии,то владельцы призовых мест прямо-таки все на эмоциях.Поздравляем Вас со вторым местом,но это конечно же не Ваш уровень(спишем все на жару,и на наше отсутствие(вместе с холодильничком),сорри,но мы сегодня проснулись в час дня,а хомяка вообще вытащили из под дивана в три).Но нам простительно мы вчерась были по приглашению Дилана,Аленки и Миши,у них в гостях.Не уверен что гости понравились Дилану,но Хучу очень понравилось.Он полночи во сне всхлипывал,так забавно. :dog10:
Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн июл 10, 2006 08:23:38

Я думаю Дилану гости понравились, просто он вредничал, ревновал! Дилан все время пытался укусить Хуча за хвостик, т.к. у самого его нет!

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matresha » Пн июл 10, 2006 08:55:40

Поздравляю с прекрасно проведенными выходными.
Лоточку поздравляем с успехом на выставке.
Ждем фотоотчета, что бы полюбоваться красивыми собачками:dog71:

Peregrina
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Peregrina » Пн июл 10, 2006 09:52:16

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Вы обе молодцы! :a8:
У нас с Бучем не получилось приехать. А он так хотел поцеловаться со всеми, и собачками и с хозяевами.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн июл 10, 2006 09:53:39

Да, Ириш, около нас и ринг был американцев...Мы прям сели посередине и все думали, ну может кто еще присоединиться... :geek:

Вернуться в «Выставки, Бульдоговестник»