Айда на "Россию"!!

Информация о выставках, расписание, награды, а так же из жизни бульдогов известных людей.

Модератор: Натали

Айда??

..токо бес басаки!!
7
70%
Я-мегасуперучасничеГ!!
3
30%

Всего голосов: 10

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср сен 27, 2006 13:04:04

Не знаю как у Вас Басе, лично у меня в родословной написано порода: АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ, родословная выдана тем же РКФ, отсюда я и уверена что моя порода собаки называется именно так, а не просто бульдог какой то неизвестный, поэтому ну не как не пойму почему мне должно быть стыдно. Нет чтоб, объяснить людям, что так и так принято называть, вот так, Вы сразу фукаете и стыдите нас.. Нехорошоссссс..

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Ср сен 27, 2006 13:10:01

Alenka писал(а):Уважаемый! Я то вот знала! И ничего страшного, что другие не знали!!!! Мы собачку для себя заводили и по выставкам не ходим, поэтому и многого не знаем. Для этого и существует форум! :a03:
..канешна..ничё страшного :dog71: вы барышня молодая..А на выставки надо ходить!!..у меня вот тож есть одна диванная собачка..раз в полгода ходитЪ! :a03:

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Ср сен 27, 2006 13:16:24

Натали писал(а):Не знаю как у Вас Басе, лично у меня в родословной написано порода: АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ, родословная выдана тем же РКФ, отсюда я и уверена что моя порода собаки называется именно так, а не просто бульдог какой то неизвестный, поэтому ну не как не пойму почему мне должно быть стыдно. Нет чтоб, объяснить людям, что так и так принято называть, вот так, Вы сразу фукаете и стыдите нас.. Нехорошоссссс..
Просто наверное у нас с вами разные породы..у Вас-АНГЛИСКИЙ БУЛЬДОГ, а у меня Бульдог(какой-то неизвестный) :dog49: :flower: :flower: :flower:

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Ср сен 27, 2006 13:19:32

УТВЕРЖДЕНО
Решением Президиума РКФ
От 7 декабря 2005 г.

Президент РКФ
А.И.Иншаков____________________

П О Л О Ж Е Н И Е

РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РКФ О ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЕ

2 группа

АФФЕНПИНЧЕР (м)
АПЕНЦЕЛЛЕР ЗЕННЕНХУНД (с)
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ (к)
БУЛЬДОГ (с) :a8:

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср сен 27, 2006 13:22:24

Скорей всего так, я во опять не понимаю зачем на выставки ходить если я племенной работой заниматься не собираюсь, для него это стресс, у нас после выставки перхотью от нервов покрывается все тело, если я его заводила для любви и ласки, зачем же я его мучить буду и таскать по выставкам. Басе вы так нервно на наши высказывания не реагируйте, вы нам спокойно объясните что к чему.

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Ср сен 27, 2006 14:05:22

Натали писал(а):Скорей всего так, я во опять не понимаю зачем на выставки ходить если я племенной работой заниматься не собираюсь, для него это стресс, у нас после выставки перхотью от нервов покрывается все тело, если я его заводила для любви и ласки, зачем же я его мучить буду и таскать по выставкам. Басе вы так нервно на наши высказывания не реагируйте, вы нам спокойно объясните что к чему.
Я вам торжественно клянусь- никакких нервов..100% пофигизм ..и олимпийское спокойствие!! dog18

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Ср сен 27, 2006 14:09:11

кстати, девушки, а на каой станции метро лучше выйти, что бы ближе к "месту проведения" было??? :dog49:

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср сен 27, 2006 14:20:19

Басё писал(а):кстати, девушки, а на каой станции метро лучше выйти, что бы ближе к "месту проведения" было??? :dog49:

АЭРОПОРТ

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср сен 27, 2006 14:22:40

Вот тут подробно расписано от куда и как добраться до выставки http://poodle-best.narod.ru/rossia1.html

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Ср сен 27, 2006 14:31:52

Натали писал(а):Вот тут подробно расписано от куда и как добраться до выставки http://poodle-best.narod.ru/rossia1.html
Офигеть!!!!!...неа..мине это не осилитЪ!!! Аффтар..упейсипяопстену и выпеййаду!!!
ПыСы..а попроше варианта нет?? Насколько я помню ЦСКА напротив Динамо, следовательно м."Динамо"???

Вернуться в «Выставки, Бульдоговестник»