Айда на "Россию"!!
Модератор: Натали
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Не знаю как у Вас Басе, лично у меня в родословной написано порода: АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ, родословная выдана тем же РКФ, отсюда я и уверена что моя порода собаки называется именно так, а не просто бульдог какой то неизвестный, поэтому ну не как не пойму почему мне должно быть стыдно. Нет чтоб, объяснить людям, что так и так принято называть, вот так, Вы сразу фукаете и стыдите нас.. Нехорошоссссс..
..канешна..ничё страшногоAlenka писал(а):Уважаемый! Я то вот знала! И ничего страшного, что другие не знали!!!! Мы собачку для себя заводили и по выставкам не ходим, поэтому и многого не знаем. Для этого и существует форум!

Просто наверное у нас с вами разные породы..у Вас-АНГЛИСКИЙ БУЛЬДОГ, а у меня Бульдог(какой-то неизвестный)Натали писал(а):Не знаю как у Вас Басе, лично у меня в родословной написано порода: АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ, родословная выдана тем же РКФ, отсюда я и уверена что моя порода собаки называется именно так, а не просто бульдог какой то неизвестный, поэтому ну не как не пойму почему мне должно быть стыдно. Нет чтоб, объяснить людям, что так и так принято называть, вот так, Вы сразу фукаете и стыдите нас.. Нехорошоссссс..

- Натали
- Контактная информация:
Скорей всего так, я во опять не понимаю зачем на выставки ходить если я племенной работой заниматься не собираюсь, для него это стресс, у нас после выставки перхотью от нервов покрывается все тело, если я его заводила для любви и ласки, зачем же я его мучить буду и таскать по выставкам. Басе вы так нервно на наши высказывания не реагируйте, вы нам спокойно объясните что к чему.
Я вам торжественно клянусь- никакких нервов..100% пофигизм ..и олимпийское спокойствие!!Натали писал(а):Скорей всего так, я во опять не понимаю зачем на выставки ходить если я племенной работой заниматься не собираюсь, для него это стресс, у нас после выставки перхотью от нервов покрывается все тело, если я его заводила для любви и ласки, зачем же я его мучить буду и таскать по выставкам. Басе вы так нервно на наши высказывания не реагируйте, вы нам спокойно объясните что к чему.

- Натали
- Контактная информация:
Вот тут подробно расписано от куда и как добраться до выставки http://poodle-best.narod.ru/rossia1.html
Офигеть!!!!!...неа..мине это не осилитЪ!!! Аффтар..упейсипяопстену и выпеййаду!!!Натали писал(а):Вот тут подробно расписано от куда и как добраться до выставки http://poodle-best.narod.ru/rossia1.html
ПыСы..а попроше варианта нет?? Насколько я помню ЦСКА напротив Динамо, следовательно м."Динамо"???
Вернуться в «Выставки, Бульдоговестник»