Непрочитанное сообщение Наталья » Вс окт 01, 2006 20:28:30
Ну вот и потусовались!
Впечатлений нет...кроме того, что приезжали наши форумчане Алена с мужем, Натали (спасибо ей , дала много дельных советов..но ногти ЛОте подстричь не удалось, спала в машине, а дома как сайгак носилась), Лена с мужем........Таня, Надежда...а куда вы исчезли?..Мы просто в этой суматохе мало уделили вам внимания. но я думаю, что на встречи форумчан исправим...
Лично мое мнение..эксперт не понравился и не потому что мы с ЛОтой получилди оч. хор., а потому что описание, которое он дал, состояло из 3 словосочетаний..вроде выставка такого уровня, а эксперту сказать нечего...
Я до сих пор эталоном для себя считаю судью из Италии, который судил на монопродке...вот где описание, так описание....
А этот судья так лишь бы отсудил...
Но вот результаты...
Кобели
Класс щенков
1. Булли Фэн Барклай (Terlingfair Rooney mystyleХ Британия) вл. Устюхин А.
Класс Юниоров
1 место Ильич с Родины Ленина (Лав Эйприл БудвайзерХ Агерт Сумрак Орхидея) вл. Панькина Т.М. ЛЮ
2 место Amarilis Queen Kipling (Mr.Bush JuniorX Byaka Zabyaka) вл.А. Осовцов
Mavlas Mar'ss Focus Fedjja (Wid Wild WEst to WeycapleXMavlas Mar'ss Ifenija) вл Курносова - оч. хор
Промежуточный класс
1 место Кеша Май Лав(Thales du clos du bullartuX Пуэлла из Больщого Дома) вл.Корнеенкова САС
2 место Dafnis Bully Vogue (Bleid Bully VogueXAster Bully Vogue) вл.Симакова
3 место Terlingfair Rooney Mystyle (Ringablock Vcdonald MystyleXTerlingfair Angora) вл. Гольникова
4 место Yamilosh Brutos (Pabbet Dublon EstridXNaomi) вл.Попов
Чудный Патрик (Mervander Tom JonXBrenda) вл. Гайсынюк - оч. хор
Открытый класс
Амарилис Квин Цербер ((Wid Wild WEst to WeycapleXБяка забияка) вл.Спиридонова - оч. хор
Класс Чемпионов
1 место Wild Wild WEst to Wyecaple ЛК. ЛПП. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! CACIB
2 место Sheridan Show вл Белявцева
3 место Fire Boss вл. Копач
Lunny Svet Oks Platinum Brabus вл. Смирнова - оч. хор
Последний раз редактировалось
Наталья Пн окт 02, 2006 23:26:17, всего редактировалось 3 раза.