По поводу выставки..................личное мнение.......
Судья, сразу видно НЕ ПОРОДНИК!!!!
Описания скупые..по две фразы, выражение его лица и весь его внешний вид говорили о том, что ему енто как-будто неинтересно, иль может плохо чувствовал себя??????????!!!!!!!!!

я за все 1ч 20 мин. его судейства..ни разу не увидела, чтобы он улыбнулся...или как-то любовно так потрепал ког-нить из курносых...такой Киберг-судья...хотя кто его знаеть..могет у него характер нордический????????
По поводу судейства...я понимаю, что я еще не судья-эксперт пока...мы так сказать тока ученики волшебников...но такое впечатление, что сам эксперт не очень четко знает стандарт...и его видение породы, по некоторым классам...меня сказать сильнейшим образом удивило и ошеломило
Короче настрой после выставки и такого судейства..НИКАКОЙ....
Насколько мы все восторженные были после породника в августе..и что увидели сейчас....небо и земля...
Поздравляем Тимоху, выигравшего (уже наверно 255-й CACIB за свою выставочную карьеру!!!! Владелец Ольга Крашенная....наверно солит енти ЦАЦИБЫ уже??????

)
Со свое стороны хочется отметить очень перспектвных курносых из Нижнего Новгорода и Белоруссии...Ребяты, так держать!!!
Не стала перечислять здесь всех понравившихся бульдожиков..боюсь кого-нить забыть или перепутать...
Еще хочется отметить..элегантность Хэндлера, выставлявшая
Terlingfair Rooney Mystyle (Ringablock Vcdonald MystyleXTerlingfair Angora) вл. Гольникова
И что порадовало глаз..было видно..как она своих Бульдогов подготовила к рингу...внешний ухоженный, ЗДОРОВЫЙ ВИД, лоснящаяся шерстка...я бы кстати..если бы имела доступ к правилам допуска собак к рингу...плешивых демадекозных или с аллергиями бы вообще не допускала..это ведь ШОУ, а не демонстрация пациентов врачам....
Ну и конечно, мы повстречались с нашими любимыми форумчанами, пообщались...увидели первый раз АЛЛУ, НАТАЛИ, НАДЕЖДУ с ЖОРИКОМ...(Надеюш...амнезия...мужа тваго забыла как звать...склероз...

), Лену с АНДЕРЕЕМ, АЛЕНКУ с МИШЕЙ (куда-то убежал от нас пока мы фоткалися после выставки...
А вообще..форумчане..давайте узнавать на фотках курносых и писать об этом...мы ж с Наткой тож не можем вспомнить свех..ведь было много новых курносых...и опыт у нас тож не большой пока, в освещении выставок...сорри!!!