Непрочитанное сообщение Наталья » Пн окт 30, 2006 13:28:57
Националшьная выставка , Юбилейная "10 лет НКП"
Проходилда выставка в Доме культуры, монопородных выставок было много и собак было масса....Я знаю, что дрались не только собаки, но и люди...это на первых этажах, на нашем втором я этого не видела...Было душно, масса народу, масса собак...носы к носам, рядом с нашим рингом была выставка бультерьеров, такс, чихов, лабрадоров.... (это кого я заметила) и других пород. Сидели на головах...Вообщем в зале на втором этаже было 4 ринга, ринги маленькие и американский судья сказала, что вообще-то надо бы чтобы в этом зале рингов было два...Но у них там в Амреике выставки проходят на больших площадях, тем более юбилейные и значимые...В ринге места по кругу пройти , напрмер , не было и поэтому хендлер с собакой должне был иногда заходить за....т.е. к нам, сидящим с собакми и ждущим очереди..Зал, из-за такого количества собак и людей был душным,
Судья очень тщаетльно подходила к каждой собаке, внимательно осматривала.Lorene Vickers-Smith (Америка)
кобели
Класс промежуточный
1 место Davidoff of the Tivoly Bulls вл. Купцова
Открытый класс
1 место Кеша май Лав вл. Корнеенкова
Класс Победителей
1 место Atokhazi Marvin вл. Андронова
Класс чемпионов
1 место Кинами Ред Вине Ай Лав Ту Ю вл. Кияшева
Класс Чемпионов НКП
1 место Wild Wild WEst To Wyecaple вл. Крашенная
Лучшим кобелем стал Atokhazi Marvin вл. Андронова
По девочкам, соори....волновалась за свою и себя, поэтому и говорю, что полные резултаты получим вечером