Своих желающих прошу серьезно подумать на эту тему.
Главное ведь участие, и это опыт на будущее.

Настюш, ежели чАво конечно, хотя бы сама приезжай к нам, будем ждать!!!!
Модератор: Натали
Fillya писал(а):Да и еще, при содействии президента НКП Натальи Невелевой и форума Бульдогмоанов есть предложение, каждый желающий из форумчан, задать СВОЙ ВОПРОС о горячо любимой всеми нами породе АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ эксперту Эсперт Ингер Бергман (Швеция), которая будет судить национальную выставку. .
Мы сформулируем и отберем самые интересные вопросы и их заранее переведут для эксперта, которая будет выступать на семинаре.
Единственное НО, это надо сделать, по возможности до конца апреля, чтобы успели сделать перевод и передать вопросы Ингер.
Родные мои, прошу не стесняться и писать ваши вопросы сюда в тему или мне в личку.
Мне кажется, это будет безумно интересный семинар, в том числе и благодаря нам и нашим вопросам.![]()
![]()
Nastena писал(а):Дорогие форумчани !!! Если кто поедет на выстовку,я очень хочу приехать с Бутчем.
Но у нас есть проблемка,мы туда приедем на такси,а вот обратно если кто то сможет нас взять на хвостлибо до района Строгино (что то в этом районе) или до Южного Измайлова (выезд на шоссе Энтузиастов,это совсем рядом).
Если у кого то есть возможность нас захватить,буду очень благодарна!!!
Алёша писал(а):Подскажите пожалуйста с какого возраста можно начинать учавствовать в выставках и какая для этого должна быть подготовка у собаки?
Fillya писал(а):Алёша писал(а):Подскажите пожалуйста с какого возраста можно начинать учавствовать в выставках и какая для этого должна быть подготовка у собаки?
Алеша, можно начинать с 3-х месяцев возраста щенули.![]()
![]()
Про хендлинг и подготовку к выставкам рекомендую почитать раздел форума ВЫСТАВКИ.
Вернуться в «Выставки, Бульдоговестник»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя