натали, да регистрация начинается за час, но вам, смотрите как удобнее, это я с собакой буду, а вы можете и к 10....
Басе, поздравляю твоих детишек. Это здорово! ПРиятно! Да и вообще ....куча эмоций всегда!!!

Модератор: Натали

Детишки то не мои..Наталья писал(а):Дай Бог, чтобы не задержали, все такие выставка высокого ранга, моежт будет все хорошо организованно...
натали, да регистрация начинается за час, но вам, смотрите как удобнее, это я с собакой буду, а вы можете и к 10....
Басе, поздравляю твоих детишек. Это здорово! ПРиятно! Да и вообще ....куча эмоций всегда!!!
..я так..владелец
А насчёт выставок..хм..какие то странные они у нас пошли
три собаки на 2-е выставки..2 из них мои..
Может мне Еву не писать??
Тогда ей плохо будет-любит она енто дело то 
а мине не местному то каково!??Натали писал(а):Знающие, помогите незнающим, ну где футбольный манеж я примерно знаю, ну как к нему доехать и на каком автобусе, а вот в самом комплексе кто нибудь поподробней может сказать куда идти.
"Поможите,люди добрые!Сами мы не местные!Нам карман с деньгами метром обрезало!" (R) 
Ну что ж, товарышы!!..Ежели никакой другой достойной кандидатуры нет, предлагаю избрать меня тайным открытым годосованием на роль И.Сусанина..для проведения пеших прогулок по осеннему Подмосковью и его окресностям!!Натали писал(а):Басё - а я почемуто была уверенна что именно Вы уж точно знаете куда нам всем незнающим. Ну нас теперь уже целая куча, ну в смысле незнающих
Вернуться в «Выставки, Бульдоговестник»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя