натали, да регистрация начинается за час, но вам, смотрите как удобнее, это я с собакой буду, а вы можете и к 10....
Басе, поздравляю твоих детишек. Это здорово! ПРиятно! Да и вообще ....куча эмоций всегда!!!

Модератор: Натали
Детишки то не мои..Наталья писал(а):Дай Бог, чтобы не задержали, все такие выставка высокого ранга, моежт будет все хорошо организованно...
натали, да регистрация начинается за час, но вам, смотрите как удобнее, это я с собакой буду, а вы можете и к 10....
Басе, поздравляю твоих детишек. Это здорово! ПРиятно! Да и вообще ....куча эмоций всегда!!!
а мине не местному то каково!??Натали писал(а):Знающие, помогите незнающим, ну где футбольный манеж я примерно знаю, ну как к нему доехать и на каком автобусе, а вот в самом комплексе кто нибудь поподробней может сказать куда идти.
Ну что ж, товарышы!!..Ежели никакой другой достойной кандидатуры нет, предлагаю избрать меня тайным открытым годосованием на роль И.Сусанина..для проведения пеших прогулок по осеннему Подмосковью и его окресностям!!Натали писал(а):Басё - а я почемуто была уверенна что именно Вы уж точно знаете куда нам всем незнающим. Ну нас теперь уже целая куча, ну в смысле незнающих
Вернуться в «Выставки, Бульдоговестник»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей