ЕВРАЗИЯ...

Информация о выставках, расписание, награды, а так же из жизни бульдогов известных людей.

Модератор: Натали

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Сб фев 25, 2006 21:39:15

Всем привет мы только что вернулись домой с Евразии!!!
Matrecha,мы там были и стояли с той стороны ринга где были раставлены таблички с местами, просто я поняла что по фоткам узнать друг друга не реально.Хорошо что Натали нас сама нашла,а то бы мы тоже не увиделись.
Вопрос,кто может перевести описание помогите,а то сгораю от любопытсва,что там нам написали.

Таня (Тоника)
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня (Тоника) » Сб фев 25, 2006 21:55:24

Всем привет!
Да, согласна с Матрешей, что в какой-то степени судество было очень строгое и в некотором смысле неадекватное. Возможно по отношению к Тине я предвзята, но многие другие собаки, в Отличной оценке которых я была уверена, получили Оч.Хор.
Я даже подумала, на сайте РКФ написано, что Оч.Хор. получает собака, у которой есть по крайней мере 1 серьезный недостаток, а возможно у этой судьи представление такое, что Оч.Хор. это справедливая оценка для собаки с небольшими недостатками или которая просто ей не приглянулась. Не знаю.
Но если закрыть глаза на обилие Оч.Хоров, то мне судейство понравилось в том плане, что описания подробные (правда на английском, но это даже лучше, т.к. переводчик не искажает его) и осматривала внимательно каждую собаку.
Это Тина с хэндлером в долгом и мучительном ожидании рига.

Изображение Изображение

Да, если у кого-то проблемы с переводом описания, присылайте antonovatanya@mail.ru

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Сб фев 25, 2006 22:05:57

Таня(Тоника),спасибо за предложение перевести,но проблема что я некоторые буквы не допонимаю,может мне отсканировать и тебе прислать копию,а уж там ты сама посмотри что разберешь.

Таня (Тоника)
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня (Тоника) » Сб фев 25, 2006 22:10:42

Да, конечно ;)) Я это и имела ввиду :)))

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб фев 25, 2006 22:21:03

Я хочу сказать одно, что французы сразу за нами шли и судья у нас был один....Причем мы с Танюшей уходили, когда уже первых французов запустили первыми. Там еще шла такая женщина ООчень высокая, в возрасте..а за нами стоял Хамасуридзе перед этим поцеловав французика чрненького с тигровенькими искорками в носик..Я слышала, что он сказала, что какой то фин приехал со своей собакой...Ходил там такой худой мужчина...Я смотрела и никак не могла никого узнать...ВАЩЕ!!!!В следующий раз надо что-то делать...Хотя что, когда эмоции переполняют. Но я завтра буду....Уже без Татьяны и без Мэнчика....А Мэнчик клевый, он у Тани в фотоаппарате остался.... :a03:

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Сб фев 25, 2006 22:21:44

Тогда только на работе отсканирую,а потом тебе отошлю.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб фев 25, 2006 22:23:35

А у меня создалось впечатление, что судья не любит россиян , потому что такое отношение, хотя бы даже из-за перевода.Зачем там стоял зеленый пиджак, не понятно.А он переводчик вообще-то....Ну не любят нас....

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Сб фев 25, 2006 22:26:49

Мне сказали что зеленый пиджак это был стажер,а что описание на английском это потому что она не хотела неизвестно что подписывать.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб фев 25, 2006 22:31:45

АААА.....а как жш без переводчика, РКФ обязаны были предоставить....Мда

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Сб фев 25, 2006 22:35:13

Наталья,а что это вы так быстро срулили.Я понимаешь ли только отошла на пять минут прихожу а вас уж нет.

Вернуться в «Выставки, Бульдоговестник»