Второй чемпионат английских бульдогов

Информация о выставках, расписание, награды, а так же из жизни бульдогов известных людей.

Модератор: Натали

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс авг 19, 2007 21:46:58

Танюша, репортаж великолепный! Я как раз эту часть пропустила - теперь все вижу. Ждем-с продолжения. 17
С удовольствием встретилась и познакомилась с тобой и девочками. Жара, конечно, зверская была, но впечатления самые приятные. Поздравляю еще раз! Детки твои классные. Филя понравился ужасно - все понимает, готов идти за тобой в любую минуту, но в общем уровень развития меня потряс. А Марфуша замечательное дитятко, девочка нежная, славная. И удивительно терпеливая.
Спасибо за все!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс авг 19, 2007 22:12:33

Классный фоторепортаж! Жаль, я не смогла приехать, у меня грипп za , была температура, я так расстроилась! z3
Изображение

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Вс авг 19, 2007 22:32:12

Вам здорово!!!! А мы далеко от вас. Зато посмотрев, вроде тоже как будто с вами побывал. Такое количество бульдогов. У нас максимум 6 бульдогов и то - в редких случаях, а так 2-3. Задорные фотки, прям настроение подняли. Спасибо z9
Тимоня

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн авг 20, 2007 00:11:19

дык енто ж МОНОПОРОДКА!!! Бывает конечно и гораздо меньше бульдогов на них...на этой по-моему чуть больше 50 бульдогов было заявлено, это средний показатель московских моно.. d1
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн авг 20, 2007 00:30:59

Да, на наших моно гораздо меньше собирается, у нас бульдогов просто не густо. Даже Илья с Шурентием от нас слинивают в Москву периодически, и не только они :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Пн авг 20, 2007 09:15:10

Всем огромный привет! Тане огромное спасибо за выложенные фотки, а Натали за аццкий труд фоторепортера, потому что жара была жуткая. Я только добралась до компа на работе. У меня тоже есть немного фоток с выставки - выложу сегодня вечером из дома (на работе запрет на загрузку стоит za ).

Была очень рада со всеми познакомиться - в жизни это совсем другое чем на форуме. Все такие чудесные барышни и их питомцы!
Про впечатления: это наша первая выставка. мы получили массу впечатлений. Поразило, что было такое количество бэбиков, а главное - как они все старались!!!! И Марфутка, и Джо так старательно делали стоечку и вышагивали в ринге, что мне даже стыдно было вслед за ними идти. Думала, опозоримси по полной. Однако Ромыч тоже проникся важностью момента и удивил меня своей собранностью и старательностью. Поразило, что он при одинаковом возрасте оказался раза в 2 так побольше конкурента и победителя. Мы с бульдогами не видимся дома - Ромыч в районе у нас один. Поэтому только на выставке я поняла, какой он у нас слоненок оказывается. Мне как и Свете понравилось подробное описание, и я вообще довольна результатом! Муж вот немного обиделся, что при одинаковой оценке - очень перспективный - отдали первое место нашему оппоненту, который ну никак не хотел двигаться в ринге, и хозяйка даже периодически его носила на ручках b6 . Ну, я отнесла наше второе место к тому, что эксперт просто не любит слоноподобных бульдогов, а любит покомпактнее так сказать. Дело хозяйское.

Очень понравились Джо (такой энергичный старательный парень! 17 ) и Марфа (очень томная нежная барышня! z7 ). Филюна тоже видела впервые - красотун и умница, глаза просто человеческие! И Даф - такой яркий, солидный мужчина!!!

К сожалению, по результатам выставки помогу не сильно - не очень-то следили за рингом, когда в нем не было наших, а развлекала ребенку и угомоняла Ромыча z10

Наша подруга Василиса Краса (хозяйка Лена), которая шла в открытом классе, взяла второе место, что очень обидно, потому что в томительном ожидании собака уснула и отлежала во сне ногу - это стало ясно, когда ее разбудили перед рингом и решили с ней пройтись - заметили, что маленько хромает. И эксперт так и сказала, что оценка снижена за хромоту. Вот. А так очень красивая девочка, будущая чемпионка однозначно! z12 Обещаю перебороть Ленину лень (гыыыыыыыыыы) и притащить ее на форум (она сейчас в отпуск уехала). z9

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн авг 20, 2007 09:25:49

Да какой жа Ромыч слонопотам? :))) Вон, Мэнчик-то, красавец писаный, впечатляющий! Но ведь не маленький! А если бульдожа красив - ему немножко лишнего роста не вредит. :))) Главное ж гармония :)))) А Ромочка еще возьмет свое, он ладный, крепкий :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пн авг 20, 2007 09:29:17

И я поздравляю всех кто принял участие в выставке и не важно какое место заняли.. ведь главное не победа, а участие.. в следующий раз обязательно будем первыми!!!
Фотки разглядываю с огромным удовольствием, т.к. фоткала все подряд и зная, что Танюха все равно меня будет ругать т.к. я люблю то голову обрезать, то ноги не войдут... Было очень интересно, нагладила всех... особо щеников, у них такая приятственная шкурка и ее еще пока, так много и она ну такая....

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Пн авг 20, 2007 09:45:56

Света, мне тоже Мэнчик очень понравился и мужу моему - он перед рингом лежал рядом с нами - муж просто обалдел!!! Спрашивает, есть шансы, что у нас такой вырастет. Хи. Сказала, что судя по нынешним размерам, шансы кажись есть z8 .

Тоже натискала щеников - честно говоря, поразило такое количество бэбиков. Сладкие все нереально!!! 17 Так жалко, что быстро растут...

Пожалела только, что Ира Боровикова (наша заводчица) приехала, а своего Успеха не привезла - он тоже должен был в щенках идти, и я очень хотела посмотреть, каким он вырос, потому что видела их вместе с Ромкой только в раннем детстве. Успех был очень хорошенький.

Еще раз поздравляю всех участников и просто приехавших потусоваться форумчан с хорошо проведенным временем и поддерживаю идею Тани встретиться в сентябре вне выставочной кутерьмы, а просто для общения, а то на выставке как-то мало пообщались! b6 z9

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн авг 20, 2007 15:35:19

Здорово, внимательно посмотрел и прочитал все посты....Завидуем белой завистью...Замечательно, что встретилось столько форумчан!!! Ждем еще фото и желательно чтобы и владельцы тож были задействованы:))
Изображение

Вернуться в «Выставки, Бульдоговестник»