ЕВРАЗИЯ...
Модератор: Натали
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
А вот нашла, правда не сайте РКФ...
Оценка «отлично» присуждается собаке соответствующей стандарту породы, имеющей не более трех слабо выраженных недостатков экстерьера.
Оценка «очень хорошо» присуждается собаке соответствующей стандарту породы, имеющей более трех слабо выраженных недостатков или один серьезный недостаток экстерьера.
Оценка «хорошо» присуждается собаке соответствующей стандарту породы, имеющей более шести слабо выраженных или два серьезных недостатка экстерьера.
Оценка «отлично» присуждается собаке соответствующей стандарту породы, имеющей не более трех слабо выраженных недостатков экстерьера.
Оценка «очень хорошо» присуждается собаке соответствующей стандарту породы, имеющей более трех слабо выраженных недостатков или один серьезный недостаток экстерьера.
Оценка «хорошо» присуждается собаке соответствующей стандарту породы, имеющей более шести слабо выраженных или два серьезных недостатка экстерьера.
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
У меня сложилось впечатление, что эксперт Моа Персон большая перестраховщица.
Ну во-первых не любит подписывать того, чего не понимает и поэтому отказалась от переводчика, даже сама писала. Могли бы к ее тексту прикладывать и текст переводчика. Я когда увидела, что эксперт сама записывает, я так и подумала, наверно после ринговая бригада обрабатывает ее текст и нам описание будет выдано на русском языке обязательно.
Выиграли собаки действительно достойные, но осталось довольно много незанятых призовых мест благодаря ее строгости ( или осторожности?
), и много достойных собак, которые могли занять эти места. :love:

Выиграли собаки действительно достойные, но осталось довольно много незанятых призовых мест благодаря ее строгости ( или осторожности?

-
- Контактная информация:
Matrecha писал(а):У меня сложилось впечатление, что эксперт Моа Персон большая перестраховщица.
Ну во-первых не любит подписывать того, чего не понимает и поэтому отказалась от переводчика, даже сама писала. Могли бы к ее тексту прикладывать и текст переводчика. Я когда увидела, что эксперт сама записывает, я так и подумала, наверно после ринговая бригада обрабатывает ее текст и нам описание будет выдано на русском языке обязательно.
Выиграли собаки действительно достойные, но осталось довольно много незанятых призовых мест благодаря ее строгости ( или осторожности?), и много достойных собак, которые могли занять эти места. :love:
Ленушка.а ответь мне пожалуйста,а ты бы смогла бы подписатся под документом который написан на не понятном тебе языке?
смотри знаеш сколько у нас таких промахов было сделано на этой почве,тоесть когда приезжают русские в Израиль и им подают документ на не понятном для них языке и просят поставить под текстом свою подпись,знаеш сколько "добрых" людей поимели нас по полной программе
По этому не стоит так красноречиво писать,ее тоже можно понять.
А вот поповоду перестраховки ни чего не могу сказать.я свое мнение высказала чуть раньше и выше см там
-
- Контактная информация:
Ларис, я повторюсь, выделю самую важную мысль из моего КРАСНОРЕЧИВОГО( по твоим словам) текста.
Могли бы к ее тексту прикладывать и текст переводчика. Я когда увидела, что эксперт сама записывает, я так и подумала, наверно после ринговая бригада обрабатывает ее текст и нам описание будет выдано на русском языке обязательно.
Могли бы к ее тексту прикладывать и текст переводчика. Я когда увидела, что эксперт сама записывает, я так и подумала, наверно после ринговая бригада обрабатывает ее текст и нам описание будет выдано на русском языке обязательно.
Вернуться в «Выставки, Бульдоговестник»