Выставка в Голландии

Информация о выставках, расписание, награды, а так же из жизни бульдогов известных людей.

Модератор: Натали

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн окт 02, 2006 22:02:36

Классно!!!!Столько интересных фоток!!!!!
Мы тоже вчера добрались до Голландии...Выставка не очень понравилась...В плане оформления и проведения пойдет,но судил дядька Голандец,который решил,что английский бульдог-это боксер на коротких ножках и убрал из ринга всех шкурястых собак...Среди кобелей(не чемпионов)1 место взял мальчишка формой и размером как 1,5 француза,и прямой спиной,сухой моськой...может я чего не понимаю,но по мне ,так я бы такого не купила...Вот немного фотографий,хотя мы как Полина...сбивчиво и все подряд...позже научимся...
Изображение
Баско Донецк...3 место,класс чемпионов...пацан-чудо...мягкий,добрый и артистичный
Изображение
1 место класс чемпионов ,весь рябенький...
Изображение
девченки юниоры
Изображение
Изображение
этот мальчик взял 1 место ...не знаю в каком классе,Лиза все время куда-то бежала..
Изображение
это мальчишка от Мервандеров...вечная любовь...он усталый залез в шезлонг,а Лиза его без конца нежила и обнималась...я обалдела от размеров головы!!!!!
Ну вот вроде и все...
Говорят немцы тупые....Голандцы их в этом смысле здорово переплюнули...Хотя город очень старинный и красивый,но на меня эта старина давит...Там я поняла почему они писали сказки о ведьмах кушающих детей!!!(Гензель и Гретта например)

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн окт 02, 2006 22:15:01

Лена, с почином вас....Здорово , что побывали, повидали...но. эксперты, к сожалению люди, которые ошибаются :flower: Все равно, вы молодцы!!! :a03:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн окт 02, 2006 22:50:39

Стараемся!!!!Уехали из дома в 5:45 утра...подняла ничего не понимающую Лизу и сунула в такси(по воскресеньям автобус,так рано не идет)...потом3 пересадки поездами(3 часа дороги)... dog18 потом ТУПОЙ голандец-водитель автобуса,слупил за билеты 5 евро( посмотрев в распечатку карты,куда нам надь)и высадил нас за углом,сказал,что понял что нам не подороге...обошли вокруг квартала и вернулись к вокзалу,откуда уехали...стоит такси с ТУПОЙ голандкой за рулем...посмотрела карту,довезла,слупила 9 евро и показала,куда дальше идти...туда куда мы пришли(по русски все этот адрес знают)
только церковь...там встретили (наконец!!!)старого дедушку,который сказал,что нас привезли в ж.... :color: ,а выставка,через 2 моста в обратном направлении,в 30минутах пути... :munky2: Мы втроем чесали по велосипедной дорожке(по ней ходить нельзя!!!!),на нас все оглядывались,а я тихо матерясь,говорила:Да,я русская!!!!И поэтому я могу ходить в их гребанной Голландии,где ХОЧУ!!!Тем более,что в роли штрафа,мы уже заплатили за бус и такси!!!! :smile320: И через 30 мин.мы таки увидели здание выставочного центра!!!! :angel7: И вот тут я вспомнила Наташенька,твою учебу:Идите на лай!!!!Но там была абсолютная тишина!!!!Но зато ЗАПАХ от выгула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не ошибешься....А дальше ,я уже писала...как по маслу....Выводы:они не знают не только по русски,но и по немецки...но съездили точно не зря... :colors: :colors: :colors:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн окт 02, 2006 22:53:26

Лен, а что в описании эксперт сказал и кто в ринге был и как Шеррька себя вела? :a03:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт окт 03, 2006 00:01:00

Мы были без Шерри!!!!!Мы только потусить ездили!!!С шерри 29 октября поедем!!!! :a10-36_4_3:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт окт 03, 2006 02:58:00

Ленуль..все равно классно съездили..новые впечатления, курносых посомтрели, молодцы!!!!!!!!!! :dog71:
Вот тока фотки..не пойму..енто с телефона чоли сделаны?
В следующий раз лучше фотик берите...а то так охота попристальнее посмотреть на Бульдожиков в рингах... :blob6: :dog49:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Dinky
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dinky » Вт окт 03, 2006 09:29:55

Да ужжж, классные приключения таракана вокруг стакана! Зато будет что вспомнить, это того стоит. :flower:
Люди, которые говорят, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупали щенка!

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matresha » Вт окт 03, 2006 09:51:25

Леночка, развеселила.
Неужели там у них такой бардак.
:banghead: Ты прямо в Задорновском стиле все рассказала.
"Какие-е-е-е они тупы-ы-ые" :a03:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт окт 03, 2006 09:52:49

Да!!!!!!!!!!Про таракана в точку!!!!!Нет снято камерой,но было плохо освещено....а свой цифровик отдала подруге,ей срочно для дела был нужен....так чтоб несовсем в пустую,хоть эту взяли...Обещаю торжественно,с Ганновером не оплошаем... :a03: :director:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт окт 03, 2006 10:39:55

Бардак,мягко сказано!!!!!!Не одного указателя!!!!!!В Германии если что то подобное устраивают,так указатели по всей округе,начиная с автобанов и до места по городу,как для даунов!!!!!Люди ведь съезжаются со всей европы и не обязаны знать карту и наречие каждого города-устроителя....потом у нас на каждой остановке карта с остановками бусов и направлением их движения...без проблем можно забраться в любой уголок...Германия-находка для шпиона,а эти шифруются... :dog49: :bum-bum: :bum-bum:

Вернуться в «Выставки, Бульдоговестник»