
Вот открываю новую темку, в которой хотелось бы досконально изучить "всю кухню" выставок, от А до Я и с чем ее едят.
Прочитала статьи "СЕКРЕТЫ ПОКАЗА В РИНГЕ
Нежа@Миша ","КАК ВЫРАСТИТЬ ЧЕМПИОНА ИЛИ ХЕНДЛИНГ БУЛЬДОГА
Алёна&Фиби", прсто замечательно, для меня то что надо(распечатаем и будем учиться).
Дрессировка-это более мение понятно, ну вот сам процесс...всякие там САСИВЫ и САС и т.д.,куда, где и зачем, и что это такое...просто голова кругом

А, как начнешь читать советы профи, если конечно их найдешь, то понять их новичку нереально

Поделитесь опытом, своей первой выставкой-где, когда и как вы готовились, и т.д.
Может у кого-то есть видео выставок, очень хотелось бы посмотреть, хоть одним глазком?
А, для начала, я поеду как гость на "Кубок LEMBERGA-2009"! во Львове.
Может для кого-то все "это" понятно, но для меня непроходимые дебри...

Научите и подскажите, пожалуйста!!!!!!!!
