Скоро мы познакомимся с Вами поближе, на моей ветке Дрессовет. Там я буду рассказывать о том, как решить проблемы связанные с поведением булек, как их грамотно подготовить к рингу, как правильно провести социализацию собаки, но это потом... А сейчас я коротко расскажу вам о своей самой главной собаке - Ромео. Ему четыре года, бело-тигровый, красивый, курносый, преданный... Ромео не просто бульдог, он - телохранитель (ТУТ НАДО БЫ СКАЗАТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ), но по порядку: мы шли с работы (охрана), возвращались домой. в подворотне нет света. Вдруг от стены отделяется тень. кто-то валит на землю... Зажимает рот... Ощущение безнадеги, шокер не достать... И вот точно молния - где-то рядом друг и охранник. И мой сиплый голос: Рома, чужой. Он успел вовремя. я не буду описывать, сцену боя, скажу, что пес взял подонка. И мало тому не показалось (диагноз в травме - болевой шок, раздробленная рука). Не очень жизнеутверждающе - но такова жизнь. как знать може та ночная прогулка стала бы моей последней. в общем спасибо моему белому ангелу.