избавляется от запаха в квартире
Модераторы: Fillya, SenatoR& Jane, Моси
избавляется от запаха в квартире
Хочу поделиться с Вами как избавиться от запаха дома. Это особенно актуально для владельцев нескольких собак, не желающих расставаться со своими коврами)))) Думаю вы меня понимаете.
Часто так бывает, что наши питомцы могут сделать лужицу, и конечно же в самом "нужном" месте - на ковре. Не всегда можно полностью и своевременно вычистить ковер, чтоб не было запаха. И плюс ко всему, еще и присущий всем собакам, даже самым идеально чистым. В смеси получается коктейль из благоуханий Как избавиться от этого всего мне посоветовала одна замечательная женщина, владелица питомника немецких овчарок, преспокойно живущих ( их четыре у нее в квартире.
Итак сам способ.
Покупаем любой стиральный порошок, главное чтоб он сильно пах. посыпаем им ковер, совсем немного, просто притрушиваем. Оставляем на 2-3 часа, а потом два раза пылесосим. Такая процедура проводится 1 раз в неделю примерно. Эффект поразительный. С первой чистки запах исчез :
Это в тысячи раз эффективнее Ваниша. Перепробовала уже кучу способой - это первый который действительно полностью избавил от запаха.
УДАЧИ ВАМ!!!!
Часто так бывает, что наши питомцы могут сделать лужицу, и конечно же в самом "нужном" месте - на ковре. Не всегда можно полностью и своевременно вычистить ковер, чтоб не было запаха. И плюс ко всему, еще и присущий всем собакам, даже самым идеально чистым. В смеси получается коктейль из благоуханий Как избавиться от этого всего мне посоветовала одна замечательная женщина, владелица питомника немецких овчарок, преспокойно живущих ( их четыре у нее в квартире.
Итак сам способ.
Покупаем любой стиральный порошок, главное чтоб он сильно пах. посыпаем им ковер, совсем немного, просто притрушиваем. Оставляем на 2-3 часа, а потом два раза пылесосим. Такая процедура проводится 1 раз в неделю примерно. Эффект поразительный. С первой чистки запах исчез :
Это в тысячи раз эффективнее Ваниша. Перепробовала уже кучу способой - это первый который действительно полностью избавил от запаха.
УДАЧИ ВАМ!!!!
- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: избавляется от запаха в квартире
здорово!!! спасибки за совет,у нас хоть ковров нет,потом что слишком жарко в наших местах,но кто его знает,может быть в будующем взбредет в голову купить ковры.... и тогда ваш совет нам может пригодиться...
- Моси
Ксюня,спасибо за дельный совет. Если бы я его знала года 1,5 назад,то мой бы ковёр остался на месте... Но я взяла его на вооружение и буду советовать другим.
- Бусинка
- Бульдогоман с опытом
Очень нтересно, я тоже перепробовала и ваниши и шампуни, ничего не помогает, ковёр высыхает а запах остаёться.............но сухим порошком еще не пробовала, хотя чесно сказать не очень вериться что поможет , но попробую обязательно, и напишу ответ
От я тоже сначала не сильно поверила, но все-же решила проверить на авось. А то Ася у меня ссыкло несчастное и я уже утомилась ковры выбрасывать. А с таким запашком жить вообще нереально. Один раз нассыт а ароматно дома пару месяцев. А теперь живу и радуюсь.Только порошок должен быть СИИИИЛЬНО пахучим. Вот Ариэль не подошел!
- Булочка
- Начинающий Бульдогоман
У меня тоже такие сыкухи, второй ковер хотела выкинуть. Посоветовали Ленором увлажнить и дать высохнуть. Запах исчезает
Скажите пожалуйста, как вы думаете, поможет ли эта процедура ужасно вонючему, зассаному, пожеванному дивану? Ковер мы уже выбросили... Диван новый пока не можем себе позволить, он же и его угробит... Хочу хоть вонь из него изгнать. Стирки, чистки и шампуни не помогли
- SenatoR& Jane
Юля, столько времени прошло, ну как помогло что-то чтоб диван освежить?
Yulie писал(а):Скажите пожалуйста, как вы думаете, поможет ли эта процедура ужасно вонючему, зассаному, пожеванному дивану?
Сомневаюсь. Если он уже, что называется, убитый, пожеванный и зассаный в хлам, то тут только выбрасывать и покупать новый. Хотя, было бы интересно почитать, чем все закончилось, может и помогло.
Я, после того как мой любимый бульдоХ обгадил 2 из 3 ковров в квартире(довольно не дешевых) принял решения вообще отказаться от самих ковров. До сих пор в углу стоят, просто не хочу постоянно выводить запах и изнашивать сам ковер. Что касается средства, от запахов мочи и не только помогает odorgone Professional -довольно универсальное средство от запахов, да и стоит нормально.
Вернуться в «Средства ухода за бульдожиками»