одежка
Модераторы: Fillya, SenatoR& Jane, Моси
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ленуль, про попонку енто градусов, когда меньше 15 наулице, а то и еще ниже...
и потомвы сами в морозы больше получаса не выдержите, если тока не в медвежьей шкуре выходить...
Миш, а мой бульдог, к сожалению, н может вентих тапках ходить по улице....он дома-то когда лапы ему бинтуешь, смазями...завтра повешу, специально сфоткала несчастного Филю с замотанным пееднми лапам...а то у нс, как квыставке, так мы пдхрмфывать начинаем, как нарочно, прямо....так еле-еле квыляет, а на улице, у меня был один раз зимой эксперимент - вышли так чинно из подъезда, потом Филюна разъехался на снежной дорожке, завалился в сугроб и я его долго выковыривала оттуда, при ентом чуть инфаркт не получив от смеха....так шо больше решила не пробовать...вообще говорят есть какие-то профи-тапки для служебных собак, с дырочками для ногтей и кожаной подошвой...тогда им вроде есть за что цепляться...а те, что в магазине, там же дермантин...и конечно он по снегу, как по льду скользит....

и потомвы сами в морозы больше получаса не выдержите, если тока не в медвежьей шкуре выходить...
Миш, а мой бульдог, к сожалению, н может вентих тапках ходить по улице....он дома-то когда лапы ему бинтуешь, смазями...завтра повешу, специально сфоткала несчастного Филю с замотанным пееднми лапам...а то у нс, как квыставке, так мы пдхрмфывать начинаем, как нарочно, прямо....так еле-еле квыляет, а на улице, у меня был один раз зимой эксперимент - вышли так чинно из подъезда, потом Филюна разъехался на снежной дорожке, завалился в сугроб и я его долго выковыривала оттуда, при ентом чуть инфаркт не получив от смеха....так шо больше решила не пробовать...вообще говорят есть какие-то профи-тапки для служебных собак, с дырочками для ногтей и кожаной подошвой...тогда им вроде есть за что цепляться...а те, что в магазине, там же дермантин...и конечно он по снегу, как по льду скользит....

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Я своим вязанные свитерочки сделала на мороз....если долгие прогулки совершать...не разу не одевала, они бегают им и так жарко.... А почки застудить реальнее дома, когда с балкона дует например, а собака на полу лежит....Пусть бегает, закаляется...и хорошо кушает.... А по поводу сапожек, у меня у первой собаки лапу оперировали и я на зиму купила сапожек, кожанный, с такой подошвой шершавой, на липучках. По сугробам бегает - все слетает (это одна лапа!) и из-за одной ноги разъезжаются на асфальте....
-
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Да уж с тапками проблеммы могут возникать, Люська еще не успела в них походить, ее в феврале привезли, я ее на снег на руках носил. А буль не любит их, пытается срывать, но ему нельзя без них, у нее врожденный стафилакок, года в 4-5, мы чудом спасли ее от гибели, маточные рога заполнились гноем, еще день и конец. Успели, сделали операцию, но после нее уже щенков не завести. А лапы так и раздувает каждые полгода, приходится антибиотики давать. Чаще всего зимой бывает, а тут реагент еще попадает, приходится в тапках ходить.
Вернуться в «Средства ухода за бульдожиками»