Непрочитанное сообщение АлинаКН » Сб авг 25, 2007 07:50:22
Спасибо всем еще раз. С наутралкой намного легче. А по поводу зависимости от кормов, я и сама об этом уже думала. Мои собаки хорошие окрма в рот брать не хотят, а по Чаппи (самомоу дешевому) с ума сходят! НЕ может быть,Е сли мяса нет, то зачем им так на него набрасываться? НАверное, действительно что-то добавляют. Натуралкой кормить легче, только времени, конечно, больше на приготовление. Но зато собаки едят с удовлольствием. Только вот теперь встанет вопрос о витаминах, ведь в натуралке всего не обеспечишь.
А Бонапартик мой поправляется. Кстати, я его раскусила. У мене потекла сука папильона. Раньше, чем я ожидала, но она молодая, цикл еще не установился. Булька кастрат, но девчокнки его раззадорили, похоже заранее учуял. К аллергии у него нет ни малейшей склонности. Кожа и шерсть всегда были в прекрансейшем состоянии. У него проблемы с сердцем и с психикой. Были припадки: судороги. пена изо рта, может потерять сознание, елсли разволнуется, бывает тяжелое дыхание... А по части аллергии - слава Богу! Ведет себя снова активно, уже пробует заигрывать с текущей девочкой. Странно тольок, что он среагировал не во время охоты, ка кнормальные кобели (у меня их тоже достаточно), а еще до начала видимых признаков течки.
Будьте благословенны
Алина