Непрочитанное сообщение linda » Вт янв 29, 2008 23:38:24
Светлан! К сожалению у меня нет фоток ранних. Но он родился идеальным красавчиком с весом 450 гр. И я знала, что надо периодически прощупывать грудку, но не уследила, просмотрела я. Обнаружила в три недели, было несильно. Т.к. подстилка была неровная в бугорках, я просто делала массажи, а запаниковала я, когда грудь вместо исправления, стала еще сильнее углубляться. Вот тогда я и узнала про матрасики, про ранцы под грудью, но для моего малыша это все уже было поздно, потому что он уже опирался на передние лапы. Свет, ты не паникуй, ты пробуй ладошкой, если она как яичко в твое ладони, то все окей, а если, как панцирь у черепашки, т.е. не ложится круглячком в ладошку, то значит это оно и есть. Всякий раз при рождении щенков, думаешь, что ну вроде как все предусматриваешь, а оно с каждым разом что нибудь новое вылазиет. Но в моем случае сама виновата. И вот про мягкий матрасик только сейчас узнала. И он все время на грудь переворачивался спать, как бы я его не ворочила, не хочет и все! С собой пыталась класть......нет - вредничает и орет "отстань от меня".
Эля! Катозал я ему еще в месяц проколола.
Танюш, про композитум спрошу, не слышала о нем, а он хорошо помогает?
Тимоня