Модераторы: Натали, SenatoR& Jane
ljakyb писал(а):Бабушка у нее вязалась на 7-8 день, а вот мама не знаю, т.к. покупала ее как алиментного щенка, у бабушки.
ljakyb писал(а):Мальчики на нас вообще ни как не реагируют, так как у нас нет рядом таких как она, а лабрадора и кавказца она не интересует, они к ней относятся как к подруге в любое время.
ljakyb писал(а):Течка только в первые 2 дня маленькая, а вот теперь 7 дней достаточно обильные , вчера были уже поменьша,
ljakyb писал(а):а вот насчет поведения так она сегодня целый день от двери неотходит. Открываю дверь она идет к колитке садится и сидит.
ljakyb писал(а):а запах мне кажется она всегда так вкусно пахнет и никакого специфического запаха я не слышу
Сама течка проходит ужасно , Мафи усиленно заляпывает всё, до чего удаётся добраться.
как вязать если не знаешь точный день начала самой течки, да и на какой день вязать вообще не представляю![]()
![]()
Недавно переехали из Латви на Украину...
прочитала о или как еще говорят К-9. Сталкивались с таким? Стоит такое чудо попробовать?
Вернуться в «Курносые Женихи и Невесты.Роды и все,что связано с этим вопросом.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей