Намордник английскому бульдогу
- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Намордник английскому бульдогу
Девочки если тема приобретения намордника, ещё, актуальна, в каталоге ТРИКСИ (http://www.trixie.de/tr/newLayout/index.html), нашла намордник, артикул 19281, 19282, 19283...
По моему, можно попробовать приобрести его для бульдога....
По моему, можно попробовать приобрести его для бульдога....
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Девочки, прочитала про намордник и рассказала любимому. Он в юридических вопросах что говориться не собаку, а слона съел
. Так вот он сказал, что если в процитированных Правилах г.Пензы указан союз "или", то это все отдается на усмотрение владельца, т.е. или в наморднике, или на поводке, одно из двух. Поэтому придирки ваших общественников явно необоснованы. Если же они все равно придираются, то пускай выписывают протокол об административном правонарушении, который при таком раскладе в дальнейшем обжалуется в районный суд по месту нахождения органа, его составившего (протокол) со 100% отменой. Если же не касаться юридики, то абсолютно согласна, что намордник надо просто на ошейник повесить и все, а рейды эти носят всегда показушный характер и в течение 2-3 недель заканчиваются. У любимого раньше был довольно агрессивный француз, и он сказал, что намордник, именно под короткомордую собаку сделанный, покупал ему на "Птичьем рынке", правда, было это около 10 лет назад.

- Elwirabulls
- Контактная информация:
Alenushka писал(а):Девочки, прочитала про намордник и рассказала любимому. Он в юридических вопросах что говориться не собаку, а слона съел.
Алёна, как здорово!
Теперь, знаем к кому обращаться за юридической консультацией

- Alenushka
- Контактная информация:
Обращайся, Элечка, конечно, всегда рада помочь. Только учти, что, со слов, любимого украинское и российское законодательство далеко не одно и тоже. 

- Elwirabulls
- Контактная информация:
Это я знаю
...
Но в принципе, изобретать "новые законы", всё равно, что велосипед...
Так, что, я думаю, у ваших и наших законов, должны быть точки соприкосновения
...
Вот, даже правила содержания собак в г. Пенза, по требованию наличия намордника, просто юридический клон, правил содержания собак в г. Дн-ске

Но в принципе, изобретать "новые законы", всё равно, что велосипед...
Так, что, я думаю, у ваших и наших законов, должны быть точки соприкосновения

Вот, даже правила содержания собак в г. Пенза, по требованию наличия намордника, просто юридический клон, правил содержания собак в г. Дн-ске

- Alenushka
- Контактная информация:
Любимый сказал, что у нас один и тот же вид права "романо-германский", да еще и общее советское прошлое, но по целому ряду вопросов мы теперь довольно сильно отличаемся. А в отношении собак это ты правильно сказала, что все изобретательством велосипеда, Эль, занимаются.
В любом случае пиши, если что, я любимого спытаю. 

Девочки,большое спасибо за участие! Эта тема актуальна,к сожалению
.Но пока у нас всё тихо,рейдов больше не было,мы во всяком случае не попались
.Я думаю,что в любом случае эта тема может пригодится.
Мы пока обходимся без намордника.Просто сменили место прогулки на более безлюдное.Не хочется создавать неудобства толстопопому.Хоть на улице можно побеситься в свободной форме
.
Но намордник мягкий прикупили всё же .

Мы пока обходимся без намордника.Просто сменили место прогулки на более безлюдное.Не хочется создавать неудобства толстопопому.Хоть на улице можно побеситься в свободной форме

Но намордник мягкий прикупили всё же .
- Alenushka
- Контактная информация:
Да не за что! Если хоть чем-то помогла, рада. Отлично, что у вас эпопея с рейдами сошла на нет, что впрочем было предсказуемо, любят у нас "компанейщину"
А где намордник бульдожий нашли?

- Валерий
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
...у нас район Гидростроителей в Краснодаре находится на окраине города в зеленой зоне у реки Кубань, так вот слывет именно собачьим районом не потому, что плохой, а потому, что в большинстве домов чуть ли не на каждом этаже собаки!!!
...у кого их нет, давно привыкли, а новичкам кто желает рассматривать данный район для проживания, риэлтеры так и характеризуют, как собачий в прямом смысле!!! Но должен сказать, нет-нет, да появляется какая -нить БЕЛАЯ ВОРОНА, КОТОРАЯ НОРОВИТ ПОУМНИЧАТЬ ПО БОЛЬНОМУ ВОПРОСУ ОБ НОШЕНИИ НАМОРДНИКА!!! ОДНОГО РАЗА, КАК ПРАВИЛО БЫВАЕТ ДОСТАТОЧНО, ПРЕДЛОЖИВ ЕГО ПРИМЕРИТЬ ОСОБО ВОЗМУЩАЮЩИМСЯ!!!
НАПРИМЕР: -СРАВНИТЕ СЕБЯ С СОБАКОЙ И СДЕЛАЙТЕ ВЫВОД, КТО ИЗ ДВОИХ АГРЕССИВНЕЙ!!!
НЕ ПОМОЖЕТ? -Я КУПЛЮ ЕГО, НО ПЕРВЫМ, СОГЛАСИТЕСЬ ПРИМЕРИТЬ ЕГО ВЫ?!
...А органы правопорядка, уже давно не обращают особого внимания... у старших по домам тоже почти у всех собачки... и питы и стафы и доберы и ротвеллы...
..стало быть жалобы куда то бесполезны, главное, что бы покусов не случалось... пока проблема с этим от бездомных собак... если, кто-то возмущается, то как вариант предложить плотнее возмущающимся, занять себя более насущными проблемками...
...у кого их нет, давно привыкли, а новичкам кто желает рассматривать данный район для проживания, риэлтеры так и характеризуют, как собачий в прямом смысле!!! Но должен сказать, нет-нет, да появляется какая -нить БЕЛАЯ ВОРОНА, КОТОРАЯ НОРОВИТ ПОУМНИЧАТЬ ПО БОЛЬНОМУ ВОПРОСУ ОБ НОШЕНИИ НАМОРДНИКА!!! ОДНОГО РАЗА, КАК ПРАВИЛО БЫВАЕТ ДОСТАТОЧНО, ПРЕДЛОЖИВ ЕГО ПРИМЕРИТЬ ОСОБО ВОЗМУЩАЮЩИМСЯ!!!
НАПРИМЕР: -СРАВНИТЕ СЕБЯ С СОБАКОЙ И СДЕЛАЙТЕ ВЫВОД, КТО ИЗ ДВОИХ АГРЕССИВНЕЙ!!!
НЕ ПОМОЖЕТ? -Я КУПЛЮ ЕГО, НО ПЕРВЫМ, СОГЛАСИТЕСЬ ПРИМЕРИТЬ ЕГО ВЫ?!
...А органы правопорядка, уже давно не обращают особого внимания... у старших по домам тоже почти у всех собачки... и питы и стафы и доберы и ротвеллы...
..стало быть жалобы куда то бесполезны, главное, что бы покусов не случалось... пока проблема с этим от бездомных собак... если, кто-то возмущается, то как вариант предложить плотнее возмущающимся, занять себя более насущными проблемками...
- Большая сурочка
Посоветуйте пожалуйста с какого возраста надо приучать к наморднику и как это лучше делать, а то вдруг тоже менты активизируются? 

Вернуться в «Юридический раздел»