Маришенька, приветик! Да ничего особенного не нужно завтра узнаем какой столик у нас ..собираемся к 21-00, когда ребята начнут выступление.. мы едем с Запада Москвы...можем встретиться прямо в клубе или около...мои телы есть на странице контактов сайта http://bulldog-fill.com/contacts.html
Столик уже забронирован на 12 чел, на 20-30, на моё имя. Встречаемся прям в клубе(на улице холодно стоять ) клуб в двух шагах от метро "Каховская" в гост комплексе "Берлин"
Народ ,я то же приеду !!! Там как ,можно еще двоим ? Я очень хочу !!! Хватит на нас места или нам отдельно заказать столик ?
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Настен, здорово, что придете!!!! Не надо заказывать отдельно..там столик на 10-12 человек, думаю влезем...если что, стулья попросим дополнительные, в тесноте, да не в обиде
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.