Мариночка, Жанночка, спасибушки огромное! А встречались мы у Иришки, в райное м. Коньково. У них там замечательный двор и детские площадки. В парк не пошли, так как напугали что там клещи Мы бы не против еще таких встречалок, еще с сестренками, да и не только, боюсь ток Зед тогда Крому накостыляет А вообще это такое море позитива, я в полном восторге. Надо почаще такие встречи устраивать, эх ток жалко все мы так разбросаны! Усем курносикам
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Илоночка, ну море мозитива насмеялась я с детишек неугомонных , как они хорошо играли мордашки счастливые . Илоночка и Ирина , ну вы уже постарайтесь детей почаще вместе выгуливать, так они шладко и весело играют Целуйте плюшек от нас с Аделькой
Иришка. молодца Мне первая фотка нДравится и исчо там хде Торюсик кокетка лежит А вот где сыром кормим у меня все коленка слюнтявая Вообще везде конфетины хороши, а попики какие шладенькие
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Натулькин, пасиб огромный Мы будем штараться. Нам самим понДра, сток позитиФчика и море положительных эмоций, я после встречалки с такой счастливой мордой лица засыпала Адельке
Катюша, обязательно! Ток вот за Крома волноваюсь, у него глаза разбегуться от двух красоток