Всем привет!!!! Давно хотела фоточки нашей встречи показать , но думала встретимся еще , да побольше покажем бесилки Памелки , Баськи и Адельки. Вот они -три богатыря.По середине Памелка , справа Баська , а с лева Аделька
Какие же фсе деУшки красивые Енто три богатырши Фотка-КЛАСС!!!
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Настена, у меня вчера фотки не загружались ну хоть плачь одну час загружала, пообещала но ничего сделать не могу если сегодня не выйдет буду менять оператора Илоночка , это не все , но эта самая самая Первые минутки знакомства. Памелка и Аделька знакомятся.
Ой, Натуль, ну какие ирисочки-конфетины шладко-красивые Такие складочки, тельца плюшевые и мордахи очень краисвые
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Илоночка, девовочки действительно кафетные да и играли очень хорошо. Настена , ну у меня нервов не хватает с этим радикалом. А вот и мы с нашими девочками-бульдожками.
Бесилки-" А кто мелкий тот и снизу !!!!!" Баська Адель завалила...сотый раз
А Памелка этим временем доедает пластиковую бутылку
Бульдогогусеница "Девочки ,я уже бегу , не играйте без меня.." А что , нас разве звали..... И повалялись на прощанье... Встречалки были очень прикольные, сама сижу печатаю и улыбаюсь от удовольствия Это не последние встречалки и мы фотками еще побалуем.
Бесилчки класснючие! Бульмамочки красотки! На фото где вы с конфетками-кокетками смешнючая, у булек фсе глаза разных цветов от вспышки Цаловаем усю вашу компашку
Земетьте на это фотке три богатырши как сговорились у всех левый глаз горит огненные девы Классные встречалки,девчонки вы молодцы,прям завидую блин... Давайте ещё встречайтесь обязательно...