Привет Алена и Нафаня, мы тоже очень рады знакомству!!!

Маргоша родилась в Новогоднюю ночь и ей на днях исполнилось 10 месяцев. Маргошенька появилась у нас в полтора месяца, ее я искала очень долго, щенков в нашем городе не было, я рылась в нете, никого. Я прочитала объявление, о том, что отдают в хорошие руки суку английского бульдога(как часто бывает, с питомника, которая им больше не угодна

), позвонила, съездила, посмотрела, хотела брать, но бульдожка кошечек не любила, а на тот момент у меня была чужая кошка(знакомые оставили на пол года присмотреть), так с англичанкой не стожилось. Хозяин англичанки сказал, что у него есть знакомая в пригороде с щеночками французиками и дал мне телефон, я сразу созвонилась с заводчицей, мы встретились и в этот же день появилась ОНА, самое милое создание. Не зря я так долго никого не могла найти, я искала свою Фею

и нашала как раз ко дню Св.Валентина! Когда Маргоша была совсем малышкой я каждый день смотря на нее говорила: "Как Бог мог создать такуб красоту!!!" У меня еще есть проблемы с ловкостью пользования сайтом, попробую поместить еще фоток. До встречи!